Рахат-лукум

kazibo

Казбек

42 года
Vladikavkaz
Привет) спасибо за рецепт) good2

Zarifa писал(а):
Теперь придется очень активно мешать, масса уже будет тугая, стараясь полностью сделать массу однородной.


Возможно, я до этого не угадывал с пропорциями, но у меня всегда масса получалась жутко тугой, как какой-то кусок густеющего клея. Нужно мешать его после загустевания прямо "через силу"? и выжидать пока пройдет в общей сложности 20 мин? (ведь у него нет очевидной степени готовности)


П.С. возможно, это женский форум, я не читал, но это первый подробно-расписанный рецепт Рахат-Лукума, поэтому я аж зарегился, чтобы задать вопрос, прежде чем испорчу очередную порцию крахмала и сахара)

 
31 Окт 2009 7:05

Страница 2 из 4