listati

Татьяна
Susy писал(а): |
слоеное тесто пекут при температуре 220-230 |
Лариса, сейчас в своих древних записях порылась, везде указана температура для слоёного теста и безе 160-170. Слоёное тесто поднимется лучше если его выпекать в средне нагретой духовке. Если выпекать при более высоких температурах, то изделия ни такие пышные получаются. Проверено годами.
Лариса, у меня вопрос по поводу клубники. Я когда свою ягоду в блендере с молоком смешиваю, оно сворачивается, а когда готовый магазинный сироп подливаю, то всё нормально. В чём причина может быть?
natiangel333 писал(а): |
listati
Ну минут 20 им наверное хватит в обычной духовке? А можно такие сделать из слоеного бездрожжевого теста, или не получится? |
Наташа, приоткроете и увидите когда готовы

И ,естественно, можно из обычного слоёного выпекать.