Вернуться на форум

Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Susy писал(а):
слоеное тесто пекут при температуре 220-230

Лариса, сейчас в своих древних записях порылась, везде указана температура для слоёного теста и безе 160-170. Слоёное тесто поднимется лучше если его выпекать в средне нагретой духовке. Если выпекать при более высоких температурах, то изделия ни такие пышные получаются. Проверено годами.
Лариса, у меня вопрос по поводу клубники. Я когда свою ягоду в блендере с молоком смешиваю, оно сворачивается, а когда готовый магазинный сироп подливаю, то всё нормально. В чём причина может быть?

natiangel333 писал(а):
listati
Ну минут 20 им наверное хватит в обычной духовке? А можно такие сделать из слоеного бездрожжевого теста, или не получится?

Наташа, приоткроете и увидите когда готовы Smile И ,естественно, можно из обычного слоёного выпекать.

 
31 Окт 2009 16:51

Страница 56 из 341