Торт Зайкин

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Наташенька! Вот и я, наконец, спекла этот тортик. Рецепт распечатала очень давно, да все откладывала приготовление торта, а сейчас сделала и жалею, что не делала раньше. Но обязательно буду готовить еще не один раз.
Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецепт!
Хочу спросить у тебя, эти круги должны быть каждый сам по себе или они должны быть скреплены тестом (точечно), чтобы иметь цельный вид? И еще - в готовом виде между ними должен быть зазор или лучше, чтобы каждый круг соприкасался с другим, как единый корж?





Вместо мармелада, я проложила каждый слой кружочками бананов и дольками персиков из компота - каждый слой украшен точно так же, как и верхний. Муж не захотел, чтобы я полила тортик шоколадом, чтобы уже не ждать, т.к. очень хотелось попробовать. Но в след.раз обязательно залью торт глазурью.

 
31 Окт 2009 18:15

Страница 2 из 3