Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
löwe писал(а):
я тоже пеку этот хлебушек , просто объедение.

löwe, я очень рада, что ты довольна!!!! Yahoo! Yahoo!


В.Редина писал(а):
. Имеет ли смысл делать надрезы в начале расстойки?


Яна, не стоит. Всё может и от муки зависеть. Если ты вкусом и порами хлеба довольна, то разрывы не беда, Wink у меня иной раз тоже хлеб рвётся.sharik
А то что у тебя закваска быстро подходит - это ведь хопрошо, значит она очень сильная. good
SORITA писал(а):
а как-то притихла она , может уже испортилась??


Лариса, я не думаю, что закваска испортилась, она ведь у тебя ещё слабая. Продолжай её дальше кормить как описано и кагда будешьЭ печь первых хлеб, то добавь в тесто обязательно дрожжи, но только в тесто не в закваску. А потом уже когда ты будешь подкармливать стартер, твоя закваска должна будет лучше бродить. Wink

 
31 Окт 2009 21:18

Страница 44 из 317