Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
löwe писал(а): |
я тоже пеку этот хлебушек , просто объедение. |
löwe, я очень рада, что ты довольна!!!!
В.Редина писал(а): |
. Имеет ли смысл делать надрезы в начале расстойки? |
Яна, не стоит. Всё может и от муки зависеть. Если ты вкусом и порами хлеба довольна, то разрывы не беда,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
у меня иной раз тоже хлеб рвётся.
А то что у тебя закваска быстро подходит - это ведь хопрошо, значит она очень сильная.
SORITA писал(а): |
а как-то притихла она , может уже испортилась?? |
Лариса, я не думаю, что закваска испортилась, она ведь у тебя ещё слабая. Продолжай её дальше кормить как описано и кагда будешьЭ печь первых хлеб, то добавь в тесто обязательно дрожжи, но только в тесто не в закваску. А потом уже когда ты будешь подкармливать стартер, твоя закваска должна будет лучше бродить.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)