galochka1
галина
52 года
Греция
Очень нежный,с легкой кислинкой ,вкусным творожным тестом и ароматом белого шоколада и ванили.
Рецепт от Кыш с Кулинара с моими небольшими изменениями.
Итак,для теста:
200г творога
100г маргарина
50мл кефира
230г муки
1ч.л. разрыхлителя
от себя я добавила 100г сахара
Для начинки:
250г творога
150г сахара
2 ст.л. крахмала
3 яйца
50г белого шоколада
ванилин
300г малины
Для посыпки:
50г белого шоколада
листочки миндальные
Замесить из всех перечисленных продуктов мягкое тесто.Распределить его в форме,смазанной маслом,сделав бортики 3 см высотой по краю формы.Поставить в холодильник.
Творог взбить с желтками,сахаром и ванилином.Добавить крахмал и взбитые отдельно белки.Добавить шоколад и осторожно перемешать.
Выложить начинку на тесто.Сверху положить малину и немного присыпать крахмалом.Посыпать белым шоколадом и миндалем.
Выпекать при 180* 30-40 мин до золотистой основы и густого крема.
Ну очень вкусный и красивый пирог!!!!Приятного аппетита!