Салат «Вы не поверите»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Yeva64 писал(а):
У меня вопросы по поводу украшения.

Ева, а радостью отвечу!!! Rose
1.
Yeva64 писал(а):
- Эту "конструкцию" из сыра достаточно обжарить только с одной стороны? (Боюсь, что перевернуть ЭТО совсем не просто...

Обжарить только с одной стороны и недолго, просто подождать когда он расплавится и чуть-чуть поджарится.
2.
Yeva64 писал(а):
- Какой толщины ты делаешь полосочки сыра?

я делаю длинные брусочки где-то 0,7x0,7 мм..
3.
Yeva64 писал(а):
- Какой нужно брать сыр? Твердый?

не обязательно, лучше даже помягче - я беру Гауду.
4.
Yeva64 писал(а):
- После обжарки и охлаждения каким становится сыр? Сухим? Хрупким?

становится сухим и достаточно хрупким, поэтому главное не пережарить!!!
З.Ы. Сковородку надо брать не глубокую, т.к. поджаренный сыр должен "стечь" на салфетку, чтобы не изменить форму. А остывает он очень быстро.

С радость отвечу на любые возникнувшие вопросы!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
01 Ноя 2009 13:22

Страница 2 из 3