MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Yeva64 писал(а): |
У меня вопросы по поводу украшения. |
Ева, а радостью отвечу!!!
1.
Yeva64 писал(а): |
- Эту "конструкцию" из сыра достаточно обжарить только с одной стороны? (Боюсь, что перевернуть ЭТО совсем не просто... |
Обжарить только с одной стороны и недолго, просто подождать когда он расплавится и чуть-чуть поджарится.
2.
Yeva64 писал(а): |
- Какой толщины ты делаешь полосочки сыра? |
я делаю длинные брусочки где-то 0,7x0,7 мм..
3.
Yeva64 писал(а): |
- Какой нужно брать сыр? Твердый?
|
не обязательно, лучше даже помягче - я беру Гауду.
4.
Yeva64 писал(а): |
- После обжарки и охлаждения каким становится сыр? Сухим? Хрупким? |
становится сухим и достаточно хрупким, поэтому главное не пережарить!!!
З.Ы. Сковородку надо брать не глубокую, т.к. поджаренный сыр должен "стечь" на салфетку, чтобы не изменить форму. А остывает он очень быстро.
С радость отвечу на любые возникнувшие вопросы!!!
