Кабачки «Минимум затрат»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Хочу предложить вам самый простой способ приготовления вкусных кабачков. У нас на форуме миллион разных вариантов, но мои готовятся даже без духовки.
Может кому и пригодится!
Фото

Фото

Начнём!
Фото

Продукты элементарные:
большущий кабачок,
фарш грамм 600 (у меня свиной),
стакан варёного риса,
луковица,
яйцо,
1–1,5 литра бульона,
3-5 ложек томатной пасты,
грамм 200-300 сметаны,
соль, перец.
Ну и всё!

А теперь быстренько приготовим:
кабачок чистим и режем кружочками сантиметра по 1,5
вынимаем мякоть
Фото

в фарш добавляем рис, измельчённый лук, яйцо, солим и перчим
Фото

хорошо вымешиваем
Фото

наполняем фаршем кабачки
Фото

аккуратно складываем их в большую кастрюлю
Фото

для соуса смешиваем бульон, сметану и томатную пасту
солим и перчим
Фото

заливаем кабачки
Фото

накрываем крышкой, ставим на средний огонь и забываем где-то на час
это они готовые
Фото

Проще некуда, зато жутко вкусно! И самим, и детишкам понравится!
кушаем со сметанкой
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
01 Ноя 2009 16:08

Страница 1 из 3