| Анечка писал(а): | 
| а что такое Cream Cheese -творог или что- то другое | 
Девочки, насколько я знаю, Cream Cheese - это 
сливочный сыр.
Это такой плотный очень жирный творог, который готовится не из молока, а из сливок. 
По-моему в России и Украине продается такой сыр фирмы Филадельфия.
В Германии это называется Frischkaese Doppelrahmstufe.
Еще есть сыр Маскарпоне. Он  тоже из серии сливочных сыров.
Может быть американский Cream Cheese чем-то и отличается, но сливочный сыр - зто самое близкое, что можно подобрать.
Кстати, я еще хотела обратить ваше внимание, что Анет в своем рецепте использует специальные мисочки с полуфабрикатом теста для этого пирога.
Так что если у вас таких в продаже нет, не забудьте сделать сами тесто 
 
  