Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
пряник писал(а): |
это эксперимент!!! |
Лилли, благодарю от всей души за мастер-класс по выращиванию плесени!
Сыр стоит 3 дня - видно уже много-много синих пятен, и запах спецефический, как у настоящего дор-блю!
Плесень вносила не перед сычугом(забыла
), а развела в сыворотке и полила тёплую сырную массу в середине, ну и спустя сутки проткнула.
В холодильник пока не убирала, стоит на столе!
Татета писал(а): |
На фото сыр после 2-х часов настаивания (дольше не выдержали))) Очень нежный! и вкусный! |
Тата, просто шикарно получился сырок!!!!!
И не подумаешь, что впервые делаешь!
Очень радует, что вкус понравился!
Татета писал(а): |
Я уже давно так мило с мужем не общалась) |
, значит домашний сыр сближает!!!
Благодарю за прекрасное фото, доверие и отзыв!!!
Евгения Стебакова писал(а): |
Это я сама сделала". |
Женечка, присоединяйся!!!
Очень рада, что тебя заинтересовал домашний сыр!!!