Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
пряник писал(а):
это эксперимент!!!

Лилли, благодарю от всей души за мастер-класс по выращиванию плесени! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сыр стоит 3 дня - видно уже много-много синих пятен, и запах спецефический, как у настоящего дор-блю! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Плесень вносила не перед сычугом(забыла girl_haha ), а развела в сыворотке и полила тёплую сырную массу в середине, ну и спустя сутки проткнула.
В холодильник пока не убирала, стоит на столе! Wink good

Татета писал(а):
На фото сыр после 2-х часов настаивания (дольше не выдержали))) Очень нежный! и вкусный!

Тата, просто шикарно получился сырок!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
И не подумаешь, что впервые делаешь! Wink good good good good
Очень радует, что вкус понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татета писал(а):
Я уже давно так мило с мужем не общалась)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! , значит домашний сыр сближает!!! girl_tender Angel Angel Angel
Благодарю за прекрасное фото, доверие и отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Евгения Стебакова писал(а):
Это я сама сделала".

Женечка, присоединяйся!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Очень рада, что тебя заинтересовал домашний сыр!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
02 Ноя 2009 10:57

Страница 36 из 67