Что приготовить на свадьбу?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Кукуся1981 писал(а):
Как вы думаете такое меню не сильно ли все мясное???
Может что-нибудь убрать и что-то другое добавить???

На мой вкус - нормально. Овощи ведь, присутствовать будут все равно. Так что ...
По-моему лучше и не придумать.
Картошечку в качестве гарнира я бы прибавила. Мясо без гарнира не все поймут.
Марусинька писал(а):
с шампанским( его обычно только один бокал выпивают когда первый тост поднимают)

Это кому как нравится. Кто-то шампанское другим напиткам предпочитает, кому-то водку подавай, а кто вообще спиртное не пьет.
Кукуся1981 писал(а):
я вот тоже хотела крабовые палочки фаршированные сделать (они у меня были в мыслях), но ни разу не делала, а вдруг не получаться, надо будет рецептик поискать )) спасибки

Надо палочки подобрать, что бы хорошо разворачивались. И попробуй их сначала сама. Вкус- то у всех разный.
Марусинька писал(а):
Главное разморозить их как следует, прежде чем разварачивать

Как-то купила палочки. Хотела нафаршировать. Разморозила. Но развернуть их так и не смогла. А потом, покупала развесные, так они хорошо развернулись. Так что все от палочек зависит.

 
02 Ноя 2009 14:22

Страница 2 из 3