Подскажите время приготовления разного мяса

Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться. Посмотрела все темы, вроде бы такой не было. Нашла только про язык.

Вот я, например, знаю, что говядину надо готовить 2.5-3.5 часа. Свинину 1-1.5 часа. Курицу примерно как и свинину. Но совершенно не могу понять, где в этот ряд поставить баранину. Точно знаю, что свинина с кровью - это опасно отравлением. А баранина?

Общалась с Зарифой, но у нее молодые барашки. А где их таких в московских магазинах найдешь unknown .

В общем, очень нужны советы для среднестатистического мяса Embarassed . Если еще какое мясо добавите в этот ряд, тоже буду очень благодарна.

Заранее всем спасибо. air_kiss

 
02 Ноя 2009 14:30

Страница 1 из 1