пряник
Lilli
65 лет
Инночка, моему сыру 4 дня, делала в четверг 2 сорта: камамбер и дор-блю.
В пятницу натёрла солью и он сох до субботы, в субботу утречком разложила по
банкам и коробкам (как описывала) и убрала в кладовку, он в кухне мешался да и побоялась что он мимоходом на завтрак уйдёт
В кладовке немного прохладнее чем на кухне (17-18°), но сыр хорошо пошол
на синем было с верхней стороны во многих местах плесень, по протыкала его только сегодня.
Камамбер тоже хорошо пошол с верхней стороны
видно уже слегка белый налёт.
Убрала всё снова в кладовку.
Аленыч писал(а): |
это так здорово, что есть такой дружелюбный форум |
Лена, как у тебя с сыром?