Печенье «Ракушки»

Ия

Ирина


Москва
Людмила, огромное спасибо за рецепт Rose - очень вкусные печеньки получились, но... абсолютно все лопнули, поэтому гостям такое не подашь, а очень хотелось бы, поскольку вкус бесподобный good2 . Подскажите, пожалуйста, что я могла сделать не так? Тесто у меня получилось липкое, чтобы налепить шариков пришлось руки слегка смачивать (если сильно смочить еще хуже прилипало). В холодильнике они находились примерно 2,5-3 часа (имеется в виду первая партия, остальные немного дольше). Затем все делала, как Вы сказали - обваливала в муке и раскатывала, тесто получалось очень мягкое, края слепились хорошо, то есть лопнули они не по швам, а посередине теста. Помогите советом, очень хочу попробовать еще раз Embarassed !

 
02 Ноя 2009 19:10

Страница 2 из 5