Болгарский хлеб «Подсолнух»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Аксинья, КРАСОТА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


А с сухими дрожжами можно такое же тесто сделать???

И если да, то их нужно как обычно в 3 раза меньше, грамм 15?
А технология приготовления теста при этом поменяется?
Просто со свежими дрожжами у нас напряженка...


И еще один вопрос. Как Вы думаете, если между лепешками теста посыпать начинку, ну хотя бы орехи с сахаром, и потом завернуть в рулет, как получится? Подойдет к такому тесту?

Простите за кучу вопросов, я не большой знаток дрожжевого теста... Embarassed

Спасибо.

Romashki Romashki Romashki

 
02 Ноя 2009 21:15

Страница 1 из 3