Хлеб «Сырная косичка»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
perry писал(а):
Джанго
Сегодня повторила рецепт. Только не стала обмазывать белком. Дрожжи вроде как работают, т.к. тесто подниматся на ура. Но как тольк сплету косички и выложу на лист - все. расплываются в одну большую лепешку по всему листу. sad Лепешка, правда, вкусная, пористая, но хочется ведь косичкуууу!! Twisted Evil
Может Вы сможете написать рецепт в граммах? Может у меня стаканы какие-то не такие... Какой консистенции тесто должно быть? Сильно липким? Embarassed

у меня обычный стакан 250 мл unknown что же такое с косичками unknown я правда пеку всегда 1 косичку,и делю норму на 2,но это же не влияет unknown

 
03 Ноя 2009 0:04

Страница 1 из 4