Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Разик писал(а):
Боюсь, что не получится


Разичка, тебе точно 12 лет? Embarassed Молодец ты какая, уже сама хлеб печёшь. girl_claping Моей дочери тоже 12 лет, так она только сейчас начинает интерес к выпечки пирогов проявлять, а о хлебе я вообще молчу.unknown
Но ты не бойся, если возьмёшься то всё у тебя получится, на закваске печь хлеб совсем не тяжело. Wink

Разик писал(а):
Как сделать так, чтобы корочка у хлеба была мягкая?


Делай пар в духовке, не передерживай хлеб в духовке, вовремя уменьшай температуру и если всё равно получится твёрдая корочка, то накрой ещё горячий хлеб влажным полотенцем минут на 20.

SORITA писал(а):
дскажи пожалуйста как мне ее бушевание проконтролировать до вторника

Лариса, лучше всего не кормить и в холодильник поставить.

SORITA писал(а):
: можно ли смешивать разные закваски,


Я не знаю, так как пеку только на этой о которой я писала, с изюмной у меня опыта нет. unknown Но если изюмная хорошо работает пеки на ней, разницы нет на чём закваска поставлена, главное чтобы результат был хороший. Wink
SORITA писал(а):
а из части теста сделала вот таких чудиков,


Лариса, очень красивые куколки у тебя получились. good girl_claping

И запомни в пшеничный хлеб надо намного меньше закваски брать чем в ржаной, старайся всегда придерживаться рецептов.
Я тебе скину в личку ссылку на мой блог, там ты найдёшь ещё больше хлебных рецептов. sharik



nata5 писал(а):
понравился очень.


Наташенька, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие! Rose

 
03 Ноя 2009 0:18

Страница 45 из 317