Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Разик писал(а): |
Боюсь, что не получится |
Разичка, тебе точно 12 лет?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Молодец ты какая, уже сама хлеб печёшь.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Моей дочери тоже 12 лет, так она только сейчас начинает интерес к выпечки пирогов проявлять, а о хлебе я вообще молчу.
Но ты не бойся, если возьмёшься то всё у тебя получится, на закваске печь хлеб совсем не тяжело.
Разик писал(а): |
Как сделать так, чтобы корочка у хлеба была мягкая? |
Делай пар в духовке, не передерживай хлеб в духовке, вовремя уменьшай температуру и если всё равно получится твёрдая корочка, то накрой ещё горячий хлеб влажным полотенцем минут на 20.
SORITA писал(а): |
дскажи пожалуйста как мне ее бушевание проконтролировать до вторника |
Лариса, лучше всего не кормить и в холодильник поставить.
SORITA писал(а): |
: можно ли смешивать разные закваски, |
Я не знаю, так как пеку только на этой о которой я писала, с изюмной у меня опыта нет.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но если изюмная хорошо работает пеки на ней, разницы нет на чём закваска поставлена, главное чтобы результат был хороший.
SORITA писал(а): |
а из части теста сделала вот таких чудиков, |
Лариса, очень красивые куколки у тебя получились.
И запомни в пшеничный хлеб надо намного меньше закваски брать чем в ржаной, старайся всегда придерживаться рецептов.
Я тебе скину в личку ссылку на мой блог, там ты найдёшь ещё больше хлебных рецептов.
nata5 писал(а): |
понравился очень. |
Наташенька, я этому очень рада!!!!
Спасибо тебе большое за доверие!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)