мудрая помидорка

Ярослава
34 года
Москва
Вам понадобиться приблизительно на 1- 2 порции:
1-2 тушки кальмаров
1 средняя морковка
1 средний болгарский перчик
1 маленькая луковица
1 маленький кабочок, или половинка среднего
соль,перец по вкусу
1 баночка натурального диетического йогурта
И НИ КОГОГО МАСЛА!!!!!
И так Ваши действия.
кальмар очищаем, бросаем в подсоленый кипяток на 3 минуты, потом вытаскиваем отрезаем плавники на хвостиках и мелко режем
кабачок очищаем от кожи и семян, режем маленькими кусочками, морковку чистим на тераем на крупной терке, лук режем мелко, перчик тоже мелко.
на тефлоновую сковородку бросаем лук чуть чуть обжариваем буквально минуту, потом добавляем все овощи и наливаем кипяток, тушим под крышком минут 10, потом солим перчим и заливаем все это йогуртом и тушим еще минут 10 -15,
затем смешиваем это рагу с нарезанным кальмаром и фаршируем наши тушки! Тушки предварительно можно сбрызнуть лимончиком!
получаеться очень вкусно и очень диетически можно хоть пообедать так хоть по ужинать!
Очень жду отзывов на рецептик!