Фаршированый кальмарчик для диеты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2009 1:59
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|
Вам понадобиться приблизительно на 1- 2 порции: 1-2 тушки кальмаров 1 средняя морковка 1 средний болгарский перчик 1 маленькая луковица 1 маленький кабочок, или половинка среднего соль,перец по вкусу 1 баночка натурального диетического йогурта И НИ КОГОГО МАСЛА!!!!! ![]() И так Ваши действия. кальмар очищаем, бросаем в подсоленый кипяток на 3 минуты, потом вытаскиваем отрезаем плавники на хвостиках и мелко режем кабачок очищаем от кожи и семян, режем маленькими кусочками, морковку чистим на тераем на крупной терке, лук режем мелко, перчик тоже мелко. на тефлоновую сковородку бросаем лук чуть чуть обжариваем буквально минуту, потом добавляем все овощи и наливаем кипяток, тушим под крышком минут 10, потом солим перчим и заливаем все это йогуртом и тушим еще минут 10 -15, затем смешиваем это рагу с нарезанным кальмаром и фаршируем наши тушки! Тушки предварительно можно сбрызнуть лимончиком! получаеться очень вкусно и очень диетически можно хоть пообедать так хоть по ужинать! Очень жду отзывов на рецептик! |
||
03 Ноя 2009 3:29
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
утащила в закладки)кальмаров я люблю)сделаю и расскажу,как мне было вкусно)
спа-си-бо) ![]() |
||
28 Ноя 2009 23:18
|
Ксюша2009
Оксана 53 года Украина |
|
![]() |
||
03 Фев 2010 17:38
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|
Милый рецепт! Непременно попробую!
|
||
13 Фев 2010 2:12
|
Жаворонков
39 лет Одесса |
|
Ярослава. Спасибо тебе прибольшое за рецепт
![]() |
||
28 Фев 2010 2:27
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|
мудрая помидорка
Помидорка, а где ты покупала тушки кальмаров? Очень хочу воплотить рецепт, но почему то нигде не могу найти главный ингредиент! ![]() |
||
14 Мар 2010 23:22
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|
в магазине перекресток точно продается...
|
||
15 Апр 2010 11:16
|
soninamama
Светлана 53 года Карелия, Петрозаводск |
|
А еще можно грабы засандалить, будет сытно и тоже низкокаларийно.
![]() |
||
25 Авг 2010 8:10
|
НатачкаА
38 лет Ленинск-Кузнецкий |
|
Ну ОООООООООООчень вкусно
![]() ![]() |
||
07 Сен 2010 23:55
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|
с грибами действительно очень вкусно.
Не большой совет, ни в кем случае не покупайте очищенные кальмары,гадость получиться жуткая,надо брать не очищенные и чистить самой. |
||
08 Сен 2010 0:05
|
Nut
40 лет |
|
это точно! мыло в натуральном виде. а еще я как-то купила филе кальмара какого-то глубоководного что ли. в общем был огромный кусок чего-то непонятного. фу... |
||
17 Ноя 2014 2:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|