Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Ирулька



Украина
Вкусная , сочная закуска!!! nyam2 nyam2 nyam2 Приглашаю попробовать!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

( автор Pachita -сайт Поварёнок- Rose Rose Rose )

Что нужно:

Куриные сердечки — 500 г
Сладкий перец — 2 шт
Мёд (для маринада) — 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) — 4 ст. л.
Столовый уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) — 2 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Соль (для маринада)
Перец (для маринада)

Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
Остудить, нарезать полосками.
У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
Горячий перец положить в пакет и охладить.
Снять шкурку.
Нарезать полосками.
Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.
Заправить этим соусом сердечки с перцем.
Хорошо перемешать.
Дать настояться не менее 40 минут.

Пы.Сы. Уточняю, я оставляла эту закуску мариноваться на ночь в холодильнике Wink, 40 минут , по-моему мнению, маловато всё-таки Wink Мне ооочень понравился конечный результат!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рекомендую!!! give_heart give_heart give_heart

Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
03 Ноя 2009 4:40

Страница 1 из 2