Вернуться на форум

Шоколадный тарт с апельсиновым желе

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Наталия О.
Натуля - очень хорошо, что тартик тебя заинтересовал Wink girl_haha praising !
Наталия О. писал(а):
Такой толстый слой шоколада в разрезе

О, да! но так как это не в чистом виде шоколад - то в итоге получается все как надо! вкуснооо!
Наталия О. писал(а):
Как ты красиво сделала розу из шоколада- вот бы мне так научиться!Спасибо

Это была импровизация! Делала первый раз - опыта совсем никакого не было - но на мой взгляд все же получилось симпатично girl_in_love sharik !
На первой страничке Я рассказывала Катюше как у меня так получилось - сейчас скопирую:
Aleksashka писал(а):
Miuda писал(а):
а как ты такие волны бесподобные в виде розочки сделала на шоколаде?

Урррааа!!!! ты разглядела розочку!!!! УрААААА!! Я так хотела, чтобы выглядело как цветок, но когда подарила любимому тортик, он сказал, ммм... красиво - шоколад прям как от капельки по воде расплылся А делается просто, когда шоколад немного постоит при комнатной t и схватится, то по нему легко рисовать - я взяла лопаточку (силиконовую) и от центра к краям начала рисовать полосы, увеличивая их в диаметре, чем гуще шоколад, тем рельефнее полосы, но легко при этом напартачить, одно неосторожное мое движение - лопаточка соскользнула и осталась клякса, котору весьма сложно разгладить!

 
03 Ноя 2009 17:38

Страница 5 из 8