Куриные шкурки фаршированные

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Фото

Не знаю как у других, но до сих пор часто случается ситуация времен застоя - до получки не хватило 10 рублей Smile , а кушать хочется всегда.....поэтому этот рецептик, в силу малого количества вложенных средств, очень даже выручает!Вам понадобится:
Фото

куриные шкурки, лук, майонез, грибы, картофель.
Фото

лук нарезать и обжарить на растительном масле
Фото

грибы порезать соломкой и обжарить вместе с луком до готовности,
Фото

посолить, поперчить. Грибы можно брать как сырые, так и отварные.
Фото

картофель порезать крупной соломкой
Фото

посолить, поперчить
Фото

куриную шкурку помыть, отделить максимально жир, но так, чтобы не повредить саму шкурку. Посолить, посыпать любимой приправой.Я использую для шкурок "Приправа для гуляша"(Камис).
Фото

на шкурку выложить картофель и сверху грибы с луком
Фото

заворачиваем как голубец
Фото

Сложить все в форму для запекания
Фото

смазать майонезом, выпекать до образования румяной корочки(минут 40). После приготовления слить жир, оставив водичку(как в холодце wink3 ).В зависимости от того какая духовка форму для выпечки можно либо накрыть фольгой, либо не накрывать. Я выпекаю в "Чуде"(закрытая электросковородка).
Все, вкусняшка готова, приятного аппетита!

 
17 Ноя 2007 23:48

Страница 1 из 6