Карамельный торт

В.Редина

Яна

42 года

Vintage
Инна! Спасибо за рецепт, все получилось, брала сухое молоко и на температуре 175, а потом снизила до 165(такая духовка у меня) пекла час или около того. Вкус превосходный, нежный, есть немного от омлета, но там же молоко и яйца, это закономерно. Особую изысканность придает как раз кексовый слойSmile Очень вкусно!!! Я его спустя часов 12 из холодильника достала, структура плотная, но нежная, чем-то напомнила белые грибыWink
Когда впервые увидела в рецептах этот торт даже представить не могла, что когда-нибудь это попробуюSmile У меня кекс распределился неравномерно, но это скорее от того, что яйца мелкие были и тесто густоватое, но я разрыхлителя положила побольше, так что превосходно поднялось все. Еще раз спасибо за такой рецепт (фотки не буду выставлять, он у меня такой же как у девочек, а готовлю я лучше, чем фотографирую girl_haha) Romashki Romashki Romashki

 
04 Ноя 2009 16:28

Страница 9 из 58