Воспиапур (суп из чечевицы)

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Здравствуйте, Олечка! Рада с Вами познакомиться!

Привет, Ева! Будем знакомы ! Rose Rose Rose
Yeva64 писал(а):
Вашим отзывам на форуме, кстати всегда очень полезным и практичным... good2 good2

СПАСИБО большое ! give_heart
Yeva64 писал(а):
Было бы ооооочень интересно узнать, откуда такое знание армянской кухни?!

Старожилы нашего форума кажется все уже в курсе Smile До переезда в Санкт-Петербург я больше 40 лет жила в Сочи. А как известно там очень большая армянская диаспора. girl_bye Моя соседка по лестничной площадке тоже была армянка, к ней приезжали гости из Еревана. готовили всякое вкусное.
Yeva64 писал(а):
Кстати, рецепт супа очень точный, до мелочей!
Сверяюсь с кулинарной книгой "Армянская кухня". Wink Жаль только, что в Питере трудно найти свежий лавровый лист, алычу, свежие виноградные листья, айва бывает редко. unknown
Yeva64 писал(а):
Вообще в армянской кухне, как и во многих национальных, есть множество вариантов одного и того же блюда, в зависимости от местности...

И это очень здорово ! good2 good2 good2
Yeva64 писал(а):
получите новый супчик "Почов апУр" (в переводе "Суп с хвостиками", ну хвостики - это длинненькая лапшичка...)

СПАСИБО, буду очень рада новым рецептам превосходной кухни Армении. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена, что и всем они будут очень интересны. Rose Rose Rose

 
04 Ноя 2009 20:03

Страница 1 из 2