Хлеб Pan Canario (канарский хлеб)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Ивановна писал(а):
в кулинарии покупаю


Танюша,да тоже покупаем,не всегда же время есть,но,после,как доча увидела по телевизу,что там добавляется-цемент-в полном смысле,конечно не кусок отвалили girl_haha ,но пыльцу, видно кризис всех достал-нужда Smile
да и консервантов там тоже достаточно,хотя и пишут без,а последнее раза вообще заметили,булочки как резиновые после двух часов становятся,вроде раньше этого не было,поэтому муж категорически против покупного,свои долго остаются свежимы good2
А может мы разбаловали их-своих любимых girl_haha
girl_bye girl_bye girl_bye

 
04 Ноя 2009 20:19

Страница 1 из 2