Почему творожная запенка получается как блин?

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Мама Фили писал(а):
уважаемые хозяюшки! подскажите пожалуйста, как сделать пышную, высокую творожную запеканку! я перепробывала множество рецептов, в духовке запеканка высокая, а после того как вынимаю из духовки она оседает.

заранее спасибо! Rose

Попробуйте мой рецепт. Тут всё просто.
Готовьте в такой форме, что бы высота её в сыром виде была ок. 5 см
Собственно рецепт: на 800гр творога (домашний, не сухой)
4 ст. л манки
4 яйца
2ст. л В О Д К И(обязательно, или другого крепкого алкоголя) Drinks or Beer сахар сколько нравится
чуть соли, ванилин, изюм и др.
Температура около 180 градусов, время выпечки около 30 минут, до светлокоричневого цвета. Дайте запеканке полностью остыть в форме.

 
04 Ноя 2009 22:15

Страница 1 из 1