Алеся лапушка

Алеся
35 лет
Санкт-Петербург
всем доброго времени суток!
сегодня поделюсь с вами рецептом банановой свинины.
рецепт,конечно на любителя.подходит тем,кто любит мясо по-гавайски(с ананасами),мясо с апельсинами и прочее прочее непонятное фруктовомясистое)
рецепт сама насочиняла...просто у меня куча-куча свинины в холодильнике и банан.который умирал в одиночистве.надо было попробовать.и получилось оочень даже ничего.я бы даже сказала "на отлично",но экзотично)даже очень экзотично.
для приготовления нам понадобится:
*мяско свинюшки (у меня 4 порционных куска)
*майонез (не много 4-5 ст.л)
*соус карри (2-3 ст.л)
*сыр
*1 банан
*перец,соль по вкусу и масло раст.
приступим:
1)мяско отбиваем,солим,перчим по вкусу
2)в мисочке смешиваем майонез и соус карри.
3)закладываем мяско в "маринад из соуса и майо" и даём настояться.от часа и более
4)банан разминаем вилкой до состоянии каши
5)на тёрке трём сыр.делим его на 2-е части.
6)в кашу из банана добавляем часть сыра и оставшийся от мяса маринад.там буквально 1 ст.ложка.всё перемешиваем
7)кладём мясо,на противень,смазанный маслом,а сверху выкладываем массу из сыра,банана и маринада
8.)ставим мясо в духовку 180-200гр. на 20 мин.
9)через 20 мин.достаём,посыпаем оставшимся сыром и снова в духовку на 10 мин
ну вот и всё)подаём к столу и поглащаем)приятного аппетита.
можно так же замариновать мяско в карри,но не использовать банан.получится тоже вкусно
буду рада,если рецепт вам пригодится