Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лена, насколько я поняла, кленовый сироп здесь в качестве менее вредного подсластителя, но могу ошибаться. В одном ряду с кленовым сиропом стоит мед. Если есть возможность найти сироп из коричневого риса или голубое агаве, то они еще даже полезнее(вот здесь можно посмотреть, но на английском:
http://www.breakthroughhealthandfitness.com/nutrition_healthfulchoices.php). Я слышал, что в России кленовый сироп не так легко найти. Может быть действительно попробовать мед? Но мед тогда даст свой привкус.
Насчет тофу... ой, я же такой специалист
Да, у нас в магазине просто рядом лежат несколько разных видов и на пачке написано какой это вид. Я вот буду покупать тофу для брауниз, обязательно сфотографирую, а то у нас этот продукт - гость, причем редкий