lorikk

Лариса
73 года
Israel
Это салат нашла на сайте "Гурмания". Очень понравился рецепт.Сделала и получилось довольно вкусно. Правда у меня не было индюшиной грудки,а куриная. И не было перца сладкого.
Несколько стеблей с листьями сельдерея.
Куриная грудка.(или индюшиная.)
Перец сладкий.
Для заправки.
Майонез - 2-3 ст.ложки.
Йогурт - 200 грамм.
Горчица - 1 ч.ложка.
Соль,перец.
Оборвать листя у сельдерея и отложить в сторону.Сельдерей нарезать.
У перца удалить семена и белые перегородки.Нарезать соломкой.
Грудку нарезать соломкой и обжарить на сковородке минут 5-10.Так как у меня не было перца, я посыпала грудку красной паприкой сладкой.
Соединить сельдерей с перцем и грудкой.
Сделать заправку.
Соединиь майонез,йогурт, горчицу,посолить,поперчить.Перемешать.Залить этой заправкой салат. Перемешать. В салатницу выложить листья сельдерея.И на листья салат.У меня остались еще листья сельдерея,я их тоже добавила в салат.