Салат из сельдерея и индюшиной грудки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2009 0:52
|
lorikk
73 года Israel |
|
Это салат нашла на сайте "Гурмания". Очень понравился рецепт.Сделала и получилось довольно вкусно. Правда у меня не было индюшиной грудки,а куриная. И не было перца сладкого. Несколько стеблей с листьями сельдерея. Куриная грудка.(или индюшиная.) Перец сладкий. Для заправки. Майонез - 2-3 ст.ложки. Йогурт - 200 грамм. Горчица - 1 ч.ложка. Соль,перец. Оборвать листя у сельдерея и отложить в сторону.Сельдерей нарезать. У перца удалить семена и белые перегородки.Нарезать соломкой. Грудку нарезать соломкой и обжарить на сковородке минут 5-10.Так как у меня не было перца, я посыпала грудку красной паприкой сладкой. Соединить сельдерей с перцем и грудкой. Сделать заправку. Соединиь майонез,йогурт, горчицу,посолить,поперчить.Перемешать.Залить этой заправкой салат. Перемешать. В салатницу выложить листья сельдерея.И на листья салат.У меня остались еще листья сельдерея,я их тоже добавила в салат. |
||
05 Ноя 2009 1:06
|
Daenur
62 года israel |
|
очень полезно
|
||
05 Ноя 2009 10:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
На даче сельдерея наросло , теперь вот страдаю, куда его пристроить. А тут такой рецепт вкусный. Лариса, спасибо большое!
|
||
05 Ноя 2009 14:51
|
lorikk
73 года Israel |
|
Daenur
Утро Спасибо девочки! Это действительно и очень вкусно и полезно. Куриная или индюшиная грудка,замечательное диетическое мясо. А сельдерей - улучшает пищеварение. |
||
18 Авг 2017 19:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
16 Сен 2017 17:44
|
lorikk
73 года Israel |
|
Рада,что понравился салат!!! |