Салат из сельдерея и индюшиной грудки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Ноя 2009 0:52 | lorikk 74 года Israel | |
| Это салат нашла на сайте "Гурмания". Очень понравился рецепт.Сделала и получилось довольно вкусно. Правда у меня не было индюшиной грудки,а куриная. И не было перца сладкого. Несколько стеблей с листьями сельдерея. Куриная грудка.(или индюшиная.) Перец сладкий. Для заправки. Майонез - 2-3 ст.ложки. Йогурт - 200 грамм. Горчица - 1 ч.ложка. Соль,перец. Оборвать листя у сельдерея и отложить в сторону.Сельдерей нарезать. У перца удалить семена и белые перегородки.Нарезать соломкой. Грудку нарезать соломкой и обжарить на сковородке минут 5-10.Так как у меня не было перца, я посыпала грудку красной паприкой сладкой. Соединить сельдерей с перцем и грудкой. Сделать заправку. Соединиь майонез,йогурт, горчицу,посолить,поперчить.Перемешать.Залить этой заправкой салат. Перемешать. В салатницу выложить листья сельдерея.И на листья салат.У меня остались еще листья сельдерея,я их тоже добавила в салат. | ||
| 05 Ноя 2009 1:06 | Daenur 63 года israel | |
|            очень полезно       | ||
| 05 Ноя 2009 10:22 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
На даче сельдерея наросло   , теперь вот страдаю, куда его пристроить. А тут такой рецепт вкусный. Лариса, спасибо большое! | ||
| 05 Ноя 2009 14:51 | lorikk 74 года Israel | |
| 
Daenur
 Утро Спасибо девочки!       Это действительно и очень вкусно и полезно. Куриная или индюшиная грудка,замечательное диетическое мясо. А сельдерей - улучшает пищеварение.     | ||
| 18 Авг 2017 19:30 | Амритана Одесса, Украина | |
| 16 Сен 2017 17:44 | lorikk 74 года Israel | |
| 
 Рада,что понравился салат!!!             | 

Мне очень понравился салатик, делала с индюшиной грудкой (мариновала её в соевом соусе перед жаркой).
  Мне очень понравился салатик, делала с индюшиной грудкой (мариновала её в соевом соусе перед жаркой).