Грибной паштет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:28
|
omilo
VA, USA |
|||||
Грибной паштет
500 гр свежих грибов 80 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельченных 2 ст.л. зелени петрушки, измельченной 2 ч.л.тимьяна 0,5 ч.л. розмарина, измельченного 30-40 гр. томатов, высушеных на солнце, измельченных 1 ч.л.соли Молотый перец, по вкусу Грибы мелко порезать. Обжарить грибы на оливковом масле, помешивая, около 10 минут. Добавить чеснок, петрушку, тимьян, розмарин,соль и перец. Готовить еще 2 минуты. Немного остудить грибы. Затем измельчить их в блендере. В процессе измельчения добавить к грибам 3 ст.л. оливковогомасла и, по необходимости, соль и перец. Добавить к измельченным грибым мелко рубленные помидоры. Перемешать. Подавать паштет комнатной температуры. Можно использовать любую комбинацию грибов. У меня в этот раз были только шампиньоны. Часть оливкового масла заменила маслом с белыми грибами. Источник: Williams-Sonoma |
||||||
25 Ноя 2010 21:06
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
omilo
Олечка,какой аппетитный паштетик!!! Только не знаю, где можно взять томаты, высушенные на солнышке Очень хочется попробовать! Спасибо за вкусняшку! |
||||||
25 Ноя 2010 22:16
|
omilo
VA, USA |
|||||
Cветлан, их подобие можно самой приготовить. У нас на сайте есть рецепты - вот, например: http://forum.say7.info/topic8561.html http://forum.say7.info/topic17830.html |
||||||
25 Ноя 2010 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Класс! Обожаю такие вещи!
Ольга, СПАСИБО! |
||||||
25 Ноя 2010 23:16
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
omilo
Олечка! Спасибо за очередной вкуснейший изыск! |
||||||
26 Ноя 2010 7:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Ольчик, паштетик - высший класс!!! |
||||||
26 Ноя 2010 18:27
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
omilo
Спасибо, Оленька! |
||||||
26 Ноя 2010 19:06
|
omilo
VA, USA |
|||||
Иринка Светлана Ольчик спасибо, девочки |
||||||
25 Окт 2011 14:55
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Я что-то подобное готовлю, только без томатов.надо попробовать с томатами, наверно вкусно.Вообще-то любим грибы в любом виде, благо в этом году их великое множество в наших лесах.
Спасибо за рецепт, Ольга!!!!!!! |
||||||
25 Окт 2011 19:42
|
omilo
VA, USA |
|||||
На здоровье, Ирина
|