-ERIKA-
Ольга
50 лет
Киев, Украина
Решила и я присоединится к готовке
вот испекла такие вкусняшки
http://forum.say7.info/topic16179.html с использованием нашей посудки.
У кого поваренок есть то от него сепаратор идеально подойдет, а у меня его нет, так что я из мелочей сепаратор использовала
потом все выкладывала на силиконовый коврик, но забыла сфоткать
12 минут мне не хватило, были сырые. Я думаю что у меня в духовке не правильно термометр работает. Они должны получится тверденькие, как безе. После того как их помазать кремом, нужно сложить в посудину с плотной крышкой, у меня Элегант, и оставить на время. Вот тогда они будут как на фото у
Зая
Белого шоколада я не нашла (дефицит какой-то в Киеве), поэтому просто растопила темную шоколадку в 100 мл сливок (у меня были 18%). И орехи у меня грецкие. Миндаль нужно идти покупать а эти через забор от соседей падают