Мраморный ржаной хлеб

*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Оленька,решила испечь этот хлебушек,но возник вопрос:
omilo писал(а):
Для светлой части хлеба:

omilo писал(а):
315 гр. воды, комнатной температуры

а в приготовлении написано:
omilo писал(а):
Добавить патоку, жир (раст.масло) и 280 гр. воды.

Сколько всё-таки нужно воды?Я брала столько,сколько указано в составе,ну и месила до нужной консистенции.Или имеется ввиду,что из 315 мл,взять 280 мл воды и потом уже добавлять если будет нужно?
Уже стоит,жду когда пройдёт 1.5 часика,но по цвету у меня практически и светлая и тёмная части похожи.Они должны сильно отличатся друг от друга до выпечки? Embarassed

 
05 Ноя 2009 16:48

Страница 1 из 4