Помогите пожалуйста,я ищу рецепт Каннеллони.

ELENA_BAZH

Елена



Я напишу тебе как готовят каннеллони в Испании.
Для испанцев - это традиционное блюдо. Готовят всегда после крупных праздников из остатков мясных блюд, когда уже понимают, что всё уже надоело и есть эти длюда уже ни кто не будет. Поэтому мясо в начинку идёт уже готовое- отварное, жареное, тушёное. Так-же , часто готовят из мяса на котором варили бульон. Т. е. должна быть смесь курятины, говядины и свинины и пр.
всё мясо пропустить через мясорубку или процессор. Приготовить бешамель. Часть добавить в фарш, до сочности, но не расплывчатости. Каннеллони предварительно отварить в солёной воде, начинить фаршем, уложить в судок для духовки, залить бешамелем чтобы покрыло, посыпать натёртым сыром и запекать в духовке до зазолочения сыра. Получаются очень нежные.
Конечно здорово отличаются от наших привычных блюд из фарша, но не стоит сравнивать. Иначе можно приготовить просто наши пельмени...
Так-же начиняют шпинатом с рублеными любыми орехами и изюмом. Изюма совсем немного. орехи слегка поджарить в масле, добавить шпинат и изюм. когда шпинат осядет - начинка готова. Помните, что шпинат здорово оседает...
А эти мне больше нравятся не с бешамелем, а просто с маслом. В судок когда уложите на каждый положите кусочек мёрзлого сливочного масла.
К стати, Вы живёте в Израиле и вас тоже должны быть пиньоны- сосновые семячки здорово похожие на кедровые. надо совсем не много. Вот с ними и шпинатом- это что-то!

 
05 Ноя 2009 20:09

Страница 1 из 1