Помогите пожалуйста,я ищу рецепт Каннеллони.

Сообщение Автор
Помогите пожалуйста,я ищу рецепт Каннеллони.
02 Ноя 2009 2:22

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Здравствуйте. Romashki
Помогите пожалуйста,я ищу рецепт каннеллони.
Как и с чем их готовят? Rose
Как то купила в супере, а теперь не знаю как их готовить. Знаю что их начинять надо, но чем и как понятия не имею.
Буду очень признательна за помощь.
 
02 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Танча З.

Татьяна З.

54 года
Германия

Танча З.Мои рецепты
Добрый вечер Daria!!!
Я готовлю для канилони начинку из фарша,лука,картошки или тыквы.Солю и перчу по вкусу.В принципе как на манты,только канилони быстрей готовить.Укладываю всё в высокий противень,заливаю всё любой подливкой приготовленной отдельно на сковородке,заливаю канилони и доливаю воды чтобы всё скрылось,накрываю фальгой и готовлю минут40 при200 гр.
 
02 Ноя 2009 2:53

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
посмотри вот здесь
http://forum.say7.info/topic2676.html
 
02 Ноя 2009 2:56

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
А какой рецепт ван надо, мясной или вегитарианский?
я готовлю вегитатианский вариант: риккота и шитнат, или со шпинатом и фетой, или с риккотой и овощами. Чаще всего с риккотой и шпитаом.
Если надо, напишу рецепт.
Собстенно так же я готовлю и ракушки, не только каннеллони.
 
03 Ноя 2009 16:40

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

42 года
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
Танча З.
Олеся26
Lady Grey
Девочки огромное спасибо за вашу помощь. girl_claping Я вам очень благодарна. Romashki Romashki Romashki Lady Grey
Если можешь? Напиши. Очень интересно и звучит очень вкусно. girl_wacko
 
05 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
Я напишу тебе как готовят каннеллони в Испании.
Для испанцев - это традиционное блюдо. Готовят всегда после крупных праздников из остатков мясных блюд, когда уже понимают, что всё уже надоело и есть эти длюда уже ни кто не будет. Поэтому мясо в начинку идёт уже готовое- отварное, жареное, тушёное. Так-же , часто готовят из мяса на котором варили бульон. Т. е. должна быть смесь курятины, говядины и свинины и пр.
всё мясо пропустить через мясорубку или процессор. Приготовить бешамель. Часть добавить в фарш, до сочности, но не расплывчатости. Каннеллони предварительно отварить в солёной воде, начинить фаршем, уложить в судок для духовки, залить бешамелем чтобы покрыло, посыпать натёртым сыром и запекать в духовке до зазолочения сыра. Получаются очень нежные.
Конечно здорово отличаются от наших привычных блюд из фарша, но не стоит сравнивать. Иначе можно приготовить просто наши пельмени...
Так-же начиняют шпинатом с рублеными любыми орехами и изюмом. Изюма совсем немного. орехи слегка поджарить в масле, добавить шпинат и изюм. когда шпинат осядет - начинка готова. Помните, что шпинат здорово оседает...
А эти мне больше нравятся не с бешамелем, а просто с маслом. В судок когда уложите на каждый положите кусочек мёрзлого сливочного масла.
К стати, Вы живёте в Израиле и вас тоже должны быть пиньоны- сосновые семячки здорово похожие на кедровые. надо совсем не много. Вот с ними и шпинатом- это что-то!
 
29 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
поросенок

Надежда

40 лет
UA, I

поросенокМои рецепты
а я предложу рецепт от моей свекрови, она итальянка коренная, а каннелони-это относится к их национальным лакомствам.
нужно
500гр шпината я беру мороженый обычно
1 убчик часнока
1 яйцо
тертый пармезан
250 гр риккоты
1,5 л молока
75 гр масла
75 гр муки
соль, перец, мускатный орех, оливковое масло
приготовление:
1 На оливковом масле поджарить пополам разрезаный чеснок, затем выложить шпинат и готовить 5 ми на маленьком огне. Охладить
2. В тарелке смешать яйцо, 4-5ст л пармезана, риккоту. Посолить поперчить по вкусу. В конце выложить отжатый шпинат и все смешать.
3. Приготовить бешамель (маленьком огне растереть муку с маслом, добавить это в теплое молоко. Добавить еще соль и свежетертый мускатный орех по вкусу. Варить до кремообразного состояния. Бешамель должен быть без комочков. Потому как добавляете масло с мукой в молоко, тщательно разотрите комки)
4. Канеллони начинить шпинатом с риккотой. (на такое колличество получится приблизительно 12-13 канелони)
5. В форму выложить слой бешамеля на этот слой выложить канеллони сверху полить оставшимся бешамелем и посыпать тертым пармезаном. Я посыпаю от души так вкуснее)))))
6. Деко поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов готовить 15 минут, а потом переключить режим духовки на верхний нагрев и готовить еще 5-10 минут до появлениязолотистой корочки.

Наверх