Помогите пожалуйста,я ищу рецепт Каннеллони.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Ноя 2009 2:22
|
Dysionok
Daria 42 года Эйлат, Израиль |
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста,я ищу рецепт каннеллони. Как и с чем их готовят?
Как то купила в супере, а теперь не знаю как их готовить. Знаю что их начинять надо, но чем и как понятия не имею. Буду очень признательна за помощь. |
|
|
02 Ноя 2009 2:45
|
Танча З.
54 года Германия |
|
Добрый вечер Daria!!!
Я готовлю для канилони начинку из фарша,лука,картошки или тыквы.Солю и перчу по вкусу.В принципе как на манты,только канилони быстрей готовить.Укладываю всё в высокий противень,заливаю всё любой подливкой приготовленной отдельно на сковородке,заливаю канилони и доливаю воды чтобы всё скрылось,накрываю фальгой и готовлю минут40 при200 гр. |
|
|
02 Ноя 2009 2:53
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
посмотри вот здесь
http://forum.say7.info/topic2676.html |
|
|
02 Ноя 2009 2:56
|
Lady Grey
|
|
А какой рецепт ван надо, мясной или вегитарианский?
я готовлю вегитатианский вариант: риккота и шитнат, или со шпинатом и фетой, или с риккотой и овощами. Чаще всего с риккотой и шпитаом. Если надо, напишу рецепт. Собстенно так же я готовлю и ракушки, не только каннеллони. |
|
|
03 Ноя 2009 16:40
|
Dysionok
Daria 42 года Эйлат, Израиль |
|
Танча З.
Олеся26 Lady Grey Девочки огромное спасибо за вашу помощь. Я вам очень благодарна. Если можешь? Напиши. Очень интересно и звучит очень вкусно. |
|
|
05 Ноя 2009 20:09
|
ELENA_BAZH
|
|
Я напишу тебе как готовят каннеллони в Испании.
Для испанцев - это традиционное блюдо. Готовят всегда после крупных праздников из остатков мясных блюд, когда уже понимают, что всё уже надоело и есть эти длюда уже ни кто не будет. Поэтому мясо в начинку идёт уже готовое- отварное, жареное, тушёное. Так-же , часто готовят из мяса на котором варили бульон. Т. е. должна быть смесь курятины, говядины и свинины и пр. всё мясо пропустить через мясорубку или процессор. Приготовить бешамель. Часть добавить в фарш, до сочности, но не расплывчатости. Каннеллони предварительно отварить в солёной воде, начинить фаршем, уложить в судок для духовки, залить бешамелем чтобы покрыло, посыпать натёртым сыром и запекать в духовке до зазолочения сыра. Получаются очень нежные. Конечно здорово отличаются от наших привычных блюд из фарша, но не стоит сравнивать. Иначе можно приготовить просто наши пельмени... Так-же начиняют шпинатом с рублеными любыми орехами и изюмом. Изюма совсем немного. орехи слегка поджарить в масле, добавить шпинат и изюм. когда шпинат осядет - начинка готова. Помните, что шпинат здорово оседает... А эти мне больше нравятся не с бешамелем, а просто с маслом. В судок когда уложите на каждый положите кусочек мёрзлого сливочного масла. К стати, Вы живёте в Израиле и вас тоже должны быть пиньоны- сосновые семячки здорово похожие на кедровые. надо совсем не много. Вот с ними и шпинатом- это что-то! |
|
|
29 Апр 2013 16:25
|
поросенок
40 лет UA, I |
|
а я предложу рецепт от моей свекрови, она итальянка коренная, а каннелони-это относится к их национальным лакомствам.
нужно 500гр шпината я беру мороженый обычно 1 убчик часнока 1 яйцо тертый пармезан 250 гр риккоты 1,5 л молока 75 гр масла 75 гр муки соль, перец, мускатный орех, оливковое масло приготовление: 1 На оливковом масле поджарить пополам разрезаный чеснок, затем выложить шпинат и готовить 5 ми на маленьком огне. Охладить 2. В тарелке смешать яйцо, 4-5ст л пармезана, риккоту. Посолить поперчить по вкусу. В конце выложить отжатый шпинат и все смешать. 3. Приготовить бешамель (маленьком огне растереть муку с маслом, добавить это в теплое молоко. Добавить еще соль и свежетертый мускатный орех по вкусу. Варить до кремообразного состояния. Бешамель должен быть без комочков. Потому как добавляете масло с мукой в молоко, тщательно разотрите комки) 4. Канеллони начинить шпинатом с риккотой. (на такое колличество получится приблизительно 12-13 канелони) 5. В форму выложить слой бешамеля на этот слой выложить канеллони сверху полить оставшимся бешамелем и посыпать тертым пармезаном. Я посыпаю от души так вкуснее))))) 6. Деко поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов готовить 15 минут, а потом переключить режим духовки на верхний нагрев и готовить еще 5-10 минут до появлениязолотистой корочки. |
Я вам очень благодарна.