Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
painkiller34369
Приветик,Александр!
Насчет внутри,все строго по рецепту,он настолько самодостаточен,
что добавлять что то не имеет смысла.
Цвет темненький,скорее из-за меда,у меня был гречишный,
но возможно фотик подвел
Сверху глазурь,делаем так :
1ст.сахара (стакан граненый)
4ст.ложки какао порошка
0.5ст.молока
1ч.ложка кофе растворимого
100гр.сливочного масла
Берем кастрюльку,невысокую и широкую.
Высыпаем сахар и какао,смешиваем. В подогретом молоке
растворяем кофе и выливаем в сахарнокакаочную смесь,
перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь.
Постоянно помешивая даем закипеть,(мешаем деревянной
лопаточкой)после закипания огонь убавляем до среднего.
Варим 5-7 мин.постоянно помешивая (я иногда в конце
варки добавляю пол-плиточки горького шоколада,для лучшего
застывания и вкуса)В конце варки глазурь станет заметно
гуще,выключаем огонь и добавляем порезанное на кусочки
сл.масло и размешиваем до полного растворения.Но выливаем
на торт не сразу,остывая глазурь будет густеть,не забываем
помешивать.Я обычно выливаю глазурь на центр торта и
размазюкиваю её равномерно, не забывая про бока.
Ну вот и все!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Попробуй,Саша,это не сложно,но
вкусно.
Vintage
Инночка,прости за то, что устроили "тусень" в твоей темке
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)