тетя Маруся

Светлана
56 лет
Москва
oxakal писал(а): |
Свет а поподробней можно рецептик? Все сырое закидываешь в горшочки или предварительно тушишь?А то я то-же купила по случаю горшочки и толком не знаю как в них системно приготовить.... |
Мясо (говядину) тушу отдельно минут 30-40 - ну это же говядина, чтоб не жесткая была, соль, перец, лавр лист - само собой. Капусту шинкую и отвариваю буквально несколько минут. Откидываю на дуршлаг. Обжариваю лук, добавляю морковь, томат-пасту. Не знаю, как там с точки зрения системы, но я считаю, что лук-то поджарить можно. Просто я не люблю сырой. Потом все в горшочек, в холодную духовку (!), включаю и забываю об этом минут на 40. Возможны варианты. Некорорые предварительно капусту обжаривают. Можно еще помидорчики туда же.