Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

06 Ноя 2009 15:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
умопомрачительные булочки делает

а тесто какое на ощупь good
такое мягкое, нежное, красота... сейчас стоит поднимается, не налюбуюсь girl_in_love

06 Ноя 2009 15:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
давай

Сафира писал(а):
Хотим...

Значит предыстория - у нас на работе установлена программа CT - дебильная слегонца но муха не пролетит, соотвтетсвено все приходы, рсходы рестораны делают в этой программе но чтобы они там ничего лишнего не наприходовали открывают позиции к приходованию только в офисе. Ну и понято человеческий фактор везде присутствует - кладовщики часто косячат - их за это естественно ругают. И вот это письмо от одно такого представителя girl_haha (переслала девочка с работы - это случилось аж в 2008 году - но письмо храниться до сих пор :girl_haha: )
Само письмо:

Добрый день милосерднейшая, добрейшая, всепонимающая, всегда помогающая глупым кладовщикам сеньора Станислава! Находясь под влиянием активной фазы лунного затмения я заказал в "Эмборге" коробку сметаны. К своему ужасу и удивлению, начав приходовать накладную, я понял насколько велика и серьезна моя оплошность! СМЕТАНЫ ( омг ) НЕТ в "Эмборге"!!! "Что делать, что
делать???"- забегали мысли в моей пустой голове. "Бежать, бежать далеко, далеко в лес... И, прятаться там до старости... Нет! Найдут! И заставят делать возврат!!!". Я был в отчаянии!!! Но тут вспомнил, что когда-то слышал легенду о мифической защитнице обездоленных кладовщиков, наищедрейшей Станиславе. "Пусть она решит мою судьбу!" решил я и сел писать это письмо. Итак многоуважаемая Станислава и рыцари ее горячей линии - позвольте оприходовать сметану в накладной "Эмборга" (будь они неладны) С Уважением, Складской червь "ИП-ПС"- Ной, Митрофанов М.

З.Ы. В свое оправдание, кстати, могу заметить. что сметана в "Эмборге" была в феврале, а инфо писем о том, что мы прекращаем работать с Эмборгом по сметане ( боже мой какой бред ) не-бы-ло!

06 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
могли бы мне и "привет" сказать....

Прости,невоспитанных. Embarassed

06 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka писал(а):
Оксана тебя с прошедщим юбилеем

Спасибо,Лилек!!! friends Rose
инга тюмень писал(а):
Ксюш,а че это жизненно необходимо да???или тебе не комфортно??но влюбом случае-я с тобой мысленно

Спасибо,Ингуль!!! girl_in_love Первоначально было не комфортно (когда моешься особенно - вечно мочалкой цепяешься за них wacko1 ) и я поперлась к кожнику - это еще 2 года назад было.... Он сразу сказал удалять... но я-ж пока раскачалась, 2 года и прошло.... Вообщем пошла недавно снова(с болячкой на ногте...) и про родинки он спросил...Вставил мне слегонца, что типа это не шуточное дело и теперь уж получается что жизненно необходимо... unknown wacko1
Svetlyachok писал(а):
А я пельменЕй налепила для мужа любимого на обед,сидит такой довольный,трескает. nyam2 nyam2 nyam2
А себе на утро чебуреков сделала. Люблю я их!!!

Я бы и того и другого не прочь поесть... girl_in_love girl_in_love Молодец Светик!!! give_heart
profEGO33 писал(а):
Девочки, кто много сбросил, скажите, нам макароны с сыром можно ведь в обед, а Вы их реально едите?

Я не часто,но лопаю.У меня раз в 2 недели получается Smile
тетя Маруся писал(а):
А у меня в горшочке мясо с капустой тушится. Запах такой, ну не могу...

Свет а поподробней можно рецептик? Embarassed Все сырое закидываешь в горшочки или предварительно тушишь?А то я то-же купила по случаю горшочки и толком не знаю как в них системно приготовить.... Embarassed
Ингульчик писал(а):
(нам ведь на обед можно баклажаны?)

Можно,Ингуль,на обед.И я хочу горшки использовать!!!!! Ты все это порежешь и водички подольешь или как???? Embarassed wacko1
Lapulka писал(а):
Однозначно виновата курица, и пятница!!! girl_devil И весы-козлы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Я сегодня с привесом в полкило! Какого спрашивается?!

Лап,эт от того что "Цветаевскими" ароматами надышалась на ужин.... praising К завтра "выдехнется" твой привес.... praising А я не туды - не сюды...Уже больше 2-х месяцев толчусь на месте (+ - 200-300 гр) wacko1

06 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чё? Идти закупать?

Муж обещал с работы противогазы принести! Представьте картину..... я с ребенком и мужем разгуливаем в противогазах, например по ВДНХ.....
Ладно, девуленьки, надо поработать чуток, а то сроки сдачи поджимают.

06 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лап,а у вас уже ходят по городу в масках? А то я слышала у вас уже маски дефицит,думала ,мож тебе выслать?

Ингульчик писал(а):
Я не видела, но около дома 4 аптеки, и ни в одной масок НЕТ!

Это вы деушка мало на метрЕ разъезжаете! Twisted Evil ещё как ходят! girl_in_dreams и много! girl_in_dreams
Svetlyachok писал(а):
Чё? Идти закупать?

Неа Rolling Eyes на меня такую штуку фихх оденешь! Я ж упрусь всем своим единственным рогом! Rolling Eyes
profEGO33 писал(а):
Лапулька может помнит, у нас горы совсем близко

Ишо как помнит!!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
тетя Маруся писал(а):
С ума сойти, ты из Бишкека?????
Я тоже там когда-то жила, правда он тогда был город Фрунзе

и не только она
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL]

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
могли бы мне и "привет" сказать.... girl_nea

Танюша

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
С ума сойти, ты из Бишкека?????

ой, классно praising girl_claping girl_claping girl_claping
У нас тут еще из Бишкекских Лапулька и Нина Embarassed

06 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
( боже мой какой бред ) не-бы-ло!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood

06 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok
вот это приём, я понимаю... girl_in_love
,,,,,,,,,,,,,,
oxakal
Ксюшенька, с налучшими поздравлениями в твоём деле,
желаю продолжать идти тем же путём!! Romashki
(это я к теме твоего 5-месячника!)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сафира
вот пока не выпросишь, меня никто не заметит (шучу!) girl_haha girl_haha
приветик!

06 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Свет а поподробней можно рецептик? Все сырое закидываешь в горшочки или предварительно тушишь?А то я то-же купила по случаю горшочки и толком не знаю как в них системно приготовить....

Мясо (говядину) тушу отдельно минут 30-40 - ну это же говядина, чтоб не жесткая была, соль, перец, лавр лист - само собой. Капусту шинкую и отвариваю буквально несколько минут. Откидываю на дуршлаг. Обжариваю лук, добавляю морковь, томат-пасту. Не знаю, как там с точки зрения системы, но я считаю, что лук-то поджарить можно. Просто я не люблю сырой. Потом все в горшочек, в холодную духовку (!), включаю и забываю об этом минут на 40. Возможны варианты. Некорорые предварительно капусту обжаривают. Можно еще помидорчики туда же.

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
а я сегодня её хочу пиццу замутить, а ещё детям маффинсы испечь (бананы того уже)......
воть Embarassed
но всё зависит, сколько времени уйдёт на плюшки unknown
у меня сегодня выходной, так вот и пеку Yahoo!
да и настроение хорошее, весы утром порадовали dance2 dance2

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Добрый день милосерднейшая, добрейшая, всепонимающая, всегда помогающая глупым кладовщикам сеньора Станислава!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
классная у тебя работа good2 good2 good2 good2

ладно, побежала я на свою girl_bye
всез целую give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
всез целую

счастливо поработать, вечером забегай на плюшки!

06 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
классная у тебя работа

это у нас кладовщики в ресторанах такие Wink
profEGO33 писал(а):
ладно, побежала я на свою
всез целую

пока! girl_bye air_kiss ящас тожа "Францию" прочитю и снова за диплом засяду - иду на рекорд - Диплом за 2 дня girl_in_dreams

06 Ноя 2009 15:46

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
У нас тут еще из Бишкекских Лапулька и Нина

о, да нас тут целая компания
Drinks or Beer

06 Ноя 2009 15:47

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вот пока не выпросишь, меня никто не заметит

Танюш, да я пока прочитаю всё что понаписали, сил уже писАть не остаётся girl_haha girl_haha girl_haha
я из за разницы во времени +7 часов в Москве читаю всё на след. день.

06 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
иду на рекорд

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Главное,по второму кругу не пойди. Wink

06 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира писал(а):
я из за разницы во времени +7 часов в Москве читаю всё на след. день

а я и в этот же день не успеваю все читать. Только отойдешь ненадолго, уже несколько новых страниц.

06 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
а я и в этот же день не успеваю все читать. Только отойдешь ненадолго, уже несколько новых страниц

такая же фиХня!

06 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты все это порежешь и водички подольешь или как????

Да, я все слоями укладываю. Сначала мяско кусочками, потом лучок, чесночок, помидорки, баклажанки, перчик, опять лучок. Если мяско осталось, то можно по второму кругу. Естественно, не забываем посолить, если хочется, то и поперчить. Подливаем водичку и вперед, в духовку, этак часиками на 1,5-2. И фсееееее!

06 Ноя 2009 16:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
oxakal
Ксюшенька, с налучшими поздравлениями в твоём деле,
желаю продолжать идти тем же путём!! Romashki
(это я к теме твоего 5-месячника!)

Спасибо,Танюшка!!! give_heart give_heart give_heart
тетя Маруся писал(а):
Мясо (говядину) тушу отдельно минут 30-40 - ну это же говядина, чтоб не жесткая была, соль, перец, лавр лист - само собой. Капусту шинкую и отвариваю буквально несколько минут. Откидываю на дуршлаг. Обжариваю лук, добавляю морковь, томат-пасту. Не знаю, как там с точки зрения системы, но я считаю, что лук-то поджарить можно. Просто я не люблю сырой. Потом все в горшочек, в холодную духовку (!), включаю и забываю об этом минут на 40. Возможны варианты. Некорорые предварительно капусту обжаривают. Можно еще помидорчики туда же.

Все понял.Спасибо!!! friends Лук потушу,жарить низзя по-системке... sharik

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ингульчик писал(а):

Да, я все слоями укладываю. Сначала мяско кусочками, потом лучок, чесночок, помидорки, баклажанки, перчик, опять лучок. Если мяско осталось, то можно по второму кругу. Естественно, не забываем посолить, если хочется, то и поперчить. Подливаем водичку и вперед, в духовку, этак часиками на 1,5-2. И фсееееее!

Здорово!!!!
Спасибо!!!Буду делать теперь в горшках. give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик писал(а):

я тоже так делаю, но только слышала, что воду доливать нельзя. Овощи дают сок и все это дело и так тушится в собственном соку.

06 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lapulka писал(а):
мало на метрЕ разъезжаете!

Я на метре последнее время вооще не катаюсь..... Вот завтра поеду, гляну ....
тетя Маруся писал(а):
Овощи дают сок и все это дело и так тушится в собственном соку.

Можно и так, все от мяса зависит, если со свинкой делать, то можно и не подливать, а вот с говядиной, думаю, можно.

06 Ноя 2009 16:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
жарить низзя по-системке.

Оксана,если на обед то можно. Там написано лук можно пассировать(а это и есть жарка в масле), только если жарить лук то уже нельзя ни майонез,ни масла

Наверх
;