Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
а тесто какое на ощупь ![]() такое мягкое, нежное, красота... сейчас стоит поднимается, не налюбуюсь ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Значит предыстория - у нас на работе установлена программа CT - дебильная слегонца но муха не пролетит, соотвтетсвено все приходы, рсходы рестораны делают в этой программе но чтобы они там ничего лишнего не наприходовали открывают позиции к приходованию только в офисе. Ну и понято человеческий фактор везде присутствует - кладовщики часто косячат - их за это естественно ругают. И вот это письмо от одно такого представителя ![]() Само письмо: Добрый день милосерднейшая, добрейшая, всепонимающая, всегда помогающая глупым кладовщикам сеньора Станислава! Находясь под влиянием активной фазы лунного затмения я заказал в "Эмборге" коробку сметаны. К своему ужасу и удивлению, начав приходовать накладную, я понял насколько велика и серьезна моя оплошность! СМЕТАНЫ ( омг ) НЕТ в "Эмборге"!!! "Что делать, что делать???"- забегали мысли в моей пустой голове. "Бежать, бежать далеко, далеко в лес... И, прятаться там до старости... Нет! Найдут! И заставят делать возврат!!!". Я был в отчаянии!!! Но тут вспомнил, что когда-то слышал легенду о мифической защитнице обездоленных кладовщиков, наищедрейшей Станиславе. "Пусть она решит мою судьбу!" решил я и сел писать это письмо. Итак многоуважаемая Станислава и рыцари ее горячей линии - позвольте оприходовать сметану в накладной "Эмборга" (будь они неладны) С Уважением, Складской червь "ИП-ПС"- Ной, Митрофанов М. З.Ы. В свое оправдание, кстати, могу заметить. что сметана в "Эмборге" была в феврале, а инфо писем о том, что мы прекращаем работать с Эмборгом по сметане ( боже мой какой бред ) не-бы-ло! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Прости,невоспитанных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Лилек!!! ![]() ![]()
Спасибо,Ингуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы и того и другого не прочь поесть... ![]() ![]() ![]()
Я не часто,но лопаю.У меня раз в 2 недели получается ![]()
Свет а поподробней можно рецептик? ![]() ![]()
Можно,Ингуль,на обед.И я хочу горшки использовать!!!!! Ты все это порежешь и водички подольешь или как???? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лап,эт от того что "Цветаевскими" ароматами надышалась на ужин.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Муж обещал с работы противогазы принести! Представьте картину..... я с ребенком и мужем разгуливаем в противогазах, например по ВДНХ..... Ладно, девуленьки, надо поработать чуток, а то сроки сдачи поджимают. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Это вы деушка мало на метрЕ разъезжаете! ![]() ![]() ![]()
Неа ![]() ![]()
Ишо как помнит!!!! ![]() ![]() ![]()
и не только она [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Танюша ![]() |
||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ой, классно ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут еще из Бишкекских Лапулька и Нина ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Svetlyachok
вот это приём, я понимаю... ![]() ,,,,,,,,,,,,,, oxakal Ксюшенька, с налучшими поздравлениями в твоём деле, желаю продолжать идти тем же путём!! ![]() (это я к теме твоего 5-месячника!) ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сафира вот пока не выпросишь, меня никто не заметит (шучу!) ![]() ![]() приветик! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:43
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||
Мясо (говядину) тушу отдельно минут 30-40 - ну это же говядина, чтоб не жесткая была, соль, перец, лавр лист - само собой. Капусту шинкую и отвариваю буквально несколько минут. Откидываю на дуршлаг. Обжариваю лук, добавляю морковь, томат-пасту. Не знаю, как там с точки зрения системы, но я считаю, что лук-то поджарить можно. Просто я не люблю сырой. Потом все в горшочек, в холодную духовку (!), включаю и забываю об этом минут на 40. Возможны варианты. Некорорые предварительно капусту обжаривают. Можно еще помидорчики туда же. |
||||||||||||||||
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
а я сегодня её хочу пиццу замутить, а ещё детям маффинсы испечь (бананы того уже)......
воть ![]() но всё зависит, сколько времени уйдёт на плюшки ![]() у меня сегодня выходной, так вот и пеку ![]() да и настроение хорошее, весы утром порадовали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() классная у тебя работа ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, побежала я на свою ![]() всез целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
счастливо поработать, вечером забегай на плюшки! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
это у нас кладовщики в ресторанах такие ![]()
пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:46
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||
о, да нас тут целая компания ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Танюш, да я пока прочитаю всё что понаписали, сил уже писАть не остаётся ![]() ![]() ![]() я из за разницы во времени +7 часов в Москве читаю всё на след. день. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Главное,по второму кругу не пойди. ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:50
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||
а я и в этот же день не успеваю все читать. Только отойдешь ненадолго, уже несколько новых страниц. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 15:52
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
такая же фиХня! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 16:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да, я все слоями укладываю. Сначала мяско кусочками, потом лучок, чесночок, помидорки, баклажанки, перчик, опять лучок. Если мяско осталось, то можно по второму кругу. Естественно, не забываем посолить, если хочется, то и поперчить. Подливаем водичку и вперед, в духовку, этак часиками на 1,5-2. И фсееееее! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 16:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,Танюшка!!! ![]() ![]() ![]()
Все понял.Спасибо!!! ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здорово!!!! Спасибо!!!Буду делать теперь в горшках. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 16:08
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже так делаю, но только слышала, что воду доливать нельзя. Овощи дают сок и все это дело и так тушится в собственном соку. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 16:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Я на метре последнее время вооще не катаюсь..... Вот завтра поеду, гляну ....
Можно и так, все от мяса зависит, если со свинкой делать, то можно и не подливать, а вот с говядиной, думаю, можно. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2009 16:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Оксана,если на обед то можно. Там написано лук можно пассировать(а это и есть жарка в масле), только если жарить лук то уже нельзя ни майонез,ни масла |