Мясо по французски «1001-й вариант»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Ну естественно это блюдо готовят все! Я пересмотрела весь сайт - рецептов море, но все разные. Мой тоже отличается, хотела поделиться с вами, может пригодится.
Фото

Фото

Долго писать не буду, просто покажу картинки:
сначала отбитое мяско (у меня свинина), посолить и поперчить
Фото

много лука полукольцами
Фото

майонез
Фото

кружки помидоров, поперчить
Фото

сыр
Фото

между мясом раскладываем картофель МАЛЕНЬКИМИ кусочками, солим его
Фото

ставим в разогретую до 190-200 гр. духовку на 1,5 часа в серединку
постоянно поливаем мясо и картошку выделяющимся соком
если сока мало, надо добавить кипятка
за 15-20 минут до готовности немного посыпаем весь противень сыром
мяско получается очень нежное и сочное, а картошка вообще песня!!!
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
06 Ноя 2009 15:57

Страница 1 из 6