MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Ну естественно это блюдо готовят все! Я пересмотрела весь сайт - рецептов море, но все разные. Мой тоже отличается, хотела поделиться с вами, может пригодится.
Долго писать не буду, просто покажу картинки:
сначала отбитое мяско (у меня свинина), посолить и поперчить
много лука полукольцами
майонез
кружки помидоров, поперчить
сыр
между мясом раскладываем картофель МАЛЕНЬКИМИ кусочками, солим его
ставим в разогретую до 190-200 гр. духовку на 1,5 часа в серединку
постоянно поливаем мясо и картошку выделяющимся соком
если сока мало, надо добавить кипятка
за 15-20 минут до готовности немного посыпаем весь противень сыром
мяско получается очень нежное и сочное, а картошка вообще песня!!!
Приятного аппетита!!!
