Жаркое по-русски

ina-10

Ina



Что нужно:
800 г. говядины,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
3-4 небольшие картофелины,
4 зубчика чеснока,
3 ст. л. раст. масла,
2 ст. л. уксуса,
лавровый лист,
черный перец( молотый и горошком),
соль,зелень петрушки.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать,помидоры порезать мелкими кубиками. Мясо также порезать небольшими кусочками.В кастрюлю или глубокую сковороду положить все овощи,кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить,полить небольшим количеством раст. масла, добавить уксус, очищенные целые зубчики чеснока, горошины перца и немного воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 мин.
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом,а затем добавить его к мясу и овощам.Тушить 5-7 мин.,затем добавить лавр.лист, посыпать зеленью и подавать.

 
06 Ноя 2009 18:32

Страница 1 из 1