Жаркое по-русски

Сообщение Автор
Жаркое по-русски
06 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
Что нужно:
800 г. говядины,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
3-4 небольшие картофелины,
4 зубчика чеснока,
3 ст. л. раст. масла,
2 ст. л. уксуса,
лавровый лист,
черный перец( молотый и горошком),
соль,зелень петрушки.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать,помидоры порезать мелкими кубиками. Мясо также порезать небольшими кусочками.В кастрюлю или глубокую сковороду положить все овощи,кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить,полить небольшим количеством раст. масла, добавить уксус, очищенные целые зубчики чеснока, горошины перца и немного воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 мин.
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом,а затем добавить его к мясу и овощам.Тушить 5-7 мин.,затем добавить лавр.лист, посыпать зеленью и подавать.
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
06 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
ina-10
Отличное жаркое. good good good Спасибо за такой вкусный вариант! Rose Rose Rose Rose Rose
Утро

Наталья

50 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
06 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
Спасибо за внимание!!! Romashki Smile
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
 
05 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
give_heart Embarassed Drinks or Beer
juliaku

Юлия

37 лет
Москва

juliakuМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |