Жаркое по-русски

Сообщение Автор
Жаркое по-русски
06 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
Что нужно:
800 г. говядины,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
3-4 небольшие картофелины,
4 зубчика чеснока,
3 ст. л. раст. масла,
2 ст. л. уксуса,
лавровый лист,
черный перец( молотый и горошком),
соль,зелень петрушки.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать,помидоры порезать мелкими кубиками. Мясо также порезать небольшими кусочками.В кастрюлю или глубокую сковороду положить все овощи,кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить,полить небольшим количеством раст. масла, добавить уксус, очищенные целые зубчики чеснока, горошины перца и немного воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 мин.
Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом,а затем добавить его к мясу и овощам.Тушить 5-7 мин.,затем добавить лавр.лист, посыпать зеленью и подавать.
 
06 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ina-10
Отличное жаркое. good good good Спасибо за такой вкусный вариант! Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
ina-10

Ina




ina-10Мои рецепты
Спасибо за внимание!!! Romashki Smile
 
05 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
juliaku

Юлия

39 лет
Москва

juliakuМои рецепты
give_heart Embarassed Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх