Французский ликёр «44»

Lusia S

Таня


Moscow
UllA писал(а):

Таня у меня вопрос: сам ликер он получается что то вроде сиропа по консистенции? И как вообще пить ликер: с чем то разбавлять или нет?

Юль, ликёр получается чуть гуще или лучше сказать более плотный, чем водка, наверное он какой-то слегка тягучий что ли. Трудно словами описать, ты сама скоро попробуешь dance2
А пьют его по правилам как дижестив, т. е. после приема пищи, перед десертом. Ну а не по правилам- как захочется. Можно вечерком с милыми людьми выпить рюмочку.
Его ничем разбавлять не надо, пить из маленьких рюмок на ножке (они так и называются- ликёрные). А можно на основе ликёра делать коктейли-их великое множество, полить мороженое, добавлять в выпечку............................
Иринча
Молодец!
Иринча писал(а):
потом подумала что надо было бы сразу двойную порцию забадяжить. А тут придеться жмотиться на новый год.

Ещё время есть, чтобы поставить и вторую, и третью порцию Yahoo!

 
06 Ноя 2009 19:19

Страница 2 из 10