Французский ликёр «44»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Ноя 2009 20:40 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Не знаю. Я у тебя хотела спросить. Кусковой дороже.   Вот такой что за сахар? http://libramarket.com/goods.php?id=26880 | ||||
| 02 Ноя 2009 20:48 | Lusia S Moscow | |||
| 
Иринча
 Ира, не заморачивайся, бери обычный простой сахар рафинад кубиками, чтобы было легче считать. Девочки давали ссылку где можно пересчитать кусочки на сахарный песок. http://forum.say7.info/topic16848.html На твоем сайте примерно этот http://libramarket.com/goods.php?id=26885 Ты там заказываешь продукты? | ||||
| 02 Ноя 2009 20:53 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Нет. Я просто искала изображение того кускового сахара. Короче возьму рафинад и в среду забубеню. А он густой получаеться? | ||||
| 02 Ноя 2009 20:58 | Lusia S Moscow | |||
| 
 По консистенции- обычный ликёр. 
 Вот это ты хорошо придумала! Молодец!     | ||||
| 02 Ноя 2009 22:32 | чебосита МО | |||
| 
вкусно будет! точно!!!
 я прям аромат сейчас чувствую:все потихоньку начинают готовиться к новому году, уже продают мандарины, на улице в 4 уже темнеет, зато горят желтые фонари... а дома почти готовый ликер с запахом цитруса и праздника... красота!!! | ||||
| 03 Ноя 2009 0:16 | Lusia S Moscow | |||
| 
 Ой, боюсь он у меня не дождётся Нового года...     | ||||
| 03 Ноя 2009 21:58 | чебосита МО | |||
| 
 значит новый год начнется раньше     | ||||
| 04 Ноя 2009 5:13 | Yeva64 Ереван, Армения | |||
|               КАК ......... ПО-ФРАНЦУЗСКИ !!!!!!!!!!   | ||||
| 04 Ноя 2009 21:06 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||
| 04 Ноя 2009 22:41 | Lusia S Moscow | |||
| 
Окc@н@70
 Оксана, у меня тоже апельсин всплыл, сахар весь растворился примерно через день. Ждем-с. Теперь вместе.         | ||||
| 04 Ноя 2009 23:29 | Наталия_СПб 59 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Помню я такой рецептик, в советские времена делала. Только сахар был в ложках    . Очень вкусно! Помню, что закончился он у меня влет   Спасибо, что напомнила о нем.   | ||||
| 05 Ноя 2009 12:55 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Lusia S
 Забадяжила вчера! Ждемс!       | ||||
| 05 Ноя 2009 13:31 | Lusia S Moscow | |||
| 
 УРА!!!       | ||||
| 05 Ноя 2009 13:37 | arina-k 59 лет Владимир | |||
| 
Lusia S 
 Таня, я поставила ещё 29.10., каждый день потряхиваю. Аромат     | ||||
| 05 Ноя 2009 13:41 | Lusia S Moscow | |||
| 
arina-k
 Как здоровооооо!       | ||||
| 05 Ноя 2009 21:19 | UllA 45 лет Хакасия, Абакан | |||
| 
Отчитываюсь: поставила и я  сегождня ликерчик.   Вот только никто не предупредил что запихать кофе в апельсин будет сложновато,  что то типа маленькой зарядки. Я вот тут по отзывам девочек почитала и думаю что мало поставила, наверно надо еще.    Праздники ведь скоро   Таня у меня вопрос: сам ликер он получается что то вроде сиропа по консистенции? И как вообще пить ликер: с чем то разбавлять или нет? Просто не пила никогда ликер поэтому столько много вопросов   | ||||
| 05 Ноя 2009 21:28 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 А у меня не пахнет пока. Боюсь открывать, вдруг градусы потеряет  Lusia S Тань, я тут подумала, а ликер-то ядреный будет. Сорокетка точно! Ух мы напробуемся.   
 А я в литровую банку запихала, а потом подумала что надо было бы сразу двойную порцию забадяжить. А тут придеться жмотиться на новый год.   | ||||
| 06 Ноя 2009 19:19 | Lusia S Moscow | |||
| 
 Юль, ликёр получается чуть гуще или лучше сказать более плотный, чем водка, наверное он какой-то слегка тягучий что ли. Трудно словами описать, ты сама скоро попробуешь   А пьют его по правилам как дижестив, т. е. после приема пищи, перед десертом. Ну а не по правилам- как захочется. Можно вечерком с милыми людьми выпить рюмочку. Его ничем разбавлять не надо, пить из маленьких рюмок на ножке (они так и называются- ликёрные). А можно на основе ликёра делать коктейли-их великое множество, полить мороженое, добавлять в выпечку............................ Иринча Молодец! 
 Ещё время есть, чтобы поставить и вторую, и третью порцию   | ||||
| 06 Ноя 2009 20:39 | Ната_Одесса Ната 49 лет Одесса | |||
| 
По идее должно быть вкусно. Очень люблю всякие вкусно-сладкие напитки    Хорошо, что вовремя рецептик увидела, до НГ успею сделать. Главное, чтоб он до праздников не закончился  Вообщем, через 44 дня ждите отчёт!   
 Как по мне, так может, лучше в 2х разных баночках сделать? А то жидкости может не хватить, чтоб вторую апельсинку покрыть. Расскажите, кто будет делать с грейпфрутом, как вкус. | ||||
| 06 Ноя 2009 20:41 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Мне кажется что с лаймом должно быть вкусно. | ||||
| 07 Ноя 2009 2:52 | Lusia S Moscow | |||
| 
 Мне кажется, это здравая мысль.   Ната_Одесса теперь нас, терпеливо ждущих, вырабатывающих силу воли, стало больше   | ||||
| 07 Ноя 2009 16:52 | UllA 45 лет Хакасия, Абакан | |||
| 
Девочки решила сегодня поставить еще, только с грейпфрутом.      Дкмаю будет вкусно.   | ||||
| 07 Ноя 2009 19:10 | Lusia S Moscow | |||
| 
   | ||||
| 10 Ноя 2009 10:04 | Butjavochka 39 лет Омск | |||
|  Замечательный рецепт! Сегодня буду делать сразу и с апельсинками и с грейпфрутом. Наверное и вдвоем они хорошо получаться  , надо поэкспериментировать | ||||
| 11 Ноя 2009 10:08 | UllA 45 лет Хакасия, Абакан | |||
| 
Я вчера решила переложить на мужа обязанность трясти каждый день банки с ликером   Ему нравится, а я почему постоянно забываю про них..   | 

Пробовать будем на Новый год
 Пробовать будем на Новый год