Французский ликёр «44»

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2009 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lusia S писал(а):
. Честно говоря, я не знаю разницы между кусковым и рафинадом. Объясни, плиз.

Не знаю. Я у тебя хотела спросить. Кусковой дороже. unknown
Вот такой что за сахар? http://libramarket.com/goods.php?id=26880
 
02 Ноя 2009 20:48

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Иринча
Ира, не заморачивайся, бери обычный простой сахар рафинад кубиками, чтобы было легче считать. Девочки давали ссылку где можно пересчитать кусочки на сахарный песок. http://forum.say7.info/topic16848.html
На твоем сайте примерно этот http://libramarket.com/goods.php?id=26885
Ты там заказываешь продукты?
 
02 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lusia S писал(а):
Ты там заказываешь продукты?

Нет. Я просто искала изображение того кускового сахара. Короче возьму рафинад и в среду забубеню. А он густой получаеться?
 
02 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Иринча писал(а):
А он густой получаеться?

По консистенции- обычный ликёр.
Иринча писал(а):
Короче возьму рафинад и в среду забубеню

Вот это ты хорошо придумала! Молодец! sharik Congratulate
 
02 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
вкусно будет! точно!!!
я прям аромат сейчас чувствую:все потихоньку начинают готовиться к новому году, уже продают мандарины, на улице в 4 уже темнеет, зато горят желтые фонари... а дома почти готовый ликер с запахом цитруса и праздника...
красота!!!
 
03 Ноя 2009 0:16

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
чебосита писал(а):
а дома почти готовый ликер с запахом цитруса и праздника...
красота!!!

Ой, боюсь он у меня не дождётся Нового года... wacko1 Congratulate
 
03 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Lusia S писал(а):
Ой, боюсь он у меня не дождётся Нового года... wacko1 Congratulate

значит новый год начнется раньше girl_bye girl_haha
 
04 Ноя 2009 5:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

КАК ......... ПО-ФРАНЦУЗСКИ !!!!!!!!!!


Drinks or Beer
 
04 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Lusia S
Танечка, поставила ликёрчик по твоему рецепту (ставила утром, фоткала вечером - сахар рассыпался и апельсин всплыл) girl_claping Пробовать будем на Новый год party
Фото
 
04 Ноя 2009 22:41

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Окc@н@70
Оксана, у меня тоже апельсин всплыл, сахар весь растворился примерно через день. Ждем-с. Теперь вместе. friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
04 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Помню я такой рецептик, в советские времена делала. Только сахар был в ложках Smile . Очень вкусно! Помню, что закончился он у меня влет girl_haha
Спасибо, что напомнила о нем. Romashki
 
05 Ноя 2009 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lusia S
Забадяжила вчера! Ждемс! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
 
05 Ноя 2009 13:31

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Иринча писал(а):
Забадяжила вчера! Ждемс!

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
05 Ноя 2009 13:37

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Lusia S
Таня, я поставила ещё 29.10., каждый день потряхиваю. Аромат nyam2 good
 
05 Ноя 2009 13:41

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
arina-k
Как здоровооооо! dance2 dance2 dance2
 
05 Ноя 2009 21:19

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Отчитываюсь: поставила и я сегождня ликерчик. good Вот только никто не предупредил что запихать кофе в апельсин будет сложновато, что то типа маленькой зарядки. Я вот тут по отзывам девочек почитала и думаю что мало поставила, наверно надо еще. Wink Wink Праздники ведь скоро Wink
Таня у меня вопрос: сам ликер он получается что то вроде сиропа по консистенции? И как вообще пить ликер: с чем то разбавлять или нет?
Просто не пила никогда ликер поэтому столько много вопросов Smile
 
05 Ноя 2009 21:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
arina-k писал(а):
Аромат

А у меня не пахнет пока. Боюсь открывать, вдруг градусы потеряет girl_haha Lusia S
Тань, я тут подумала, а ликер-то ядреный будет. Сорокетка точно! Ух мы напробуемся. girl_haha
UllA писал(а):
думаю что мало поставила, наверно надо еще.

А я в литровую банку запихала, а потом подумала что надо было бы сразу двойную порцию забадяжить. А тут придеться жмотиться на новый год. girl_haha
 
06 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
UllA писал(а):

Таня у меня вопрос: сам ликер он получается что то вроде сиропа по консистенции? И как вообще пить ликер: с чем то разбавлять или нет?

Юль, ликёр получается чуть гуще или лучше сказать более плотный, чем водка, наверное он какой-то слегка тягучий что ли. Трудно словами описать, ты сама скоро попробуешь dance2
А пьют его по правилам как дижестив, т. е. после приема пищи, перед десертом. Ну а не по правилам- как захочется. Можно вечерком с милыми людьми выпить рюмочку.
Его ничем разбавлять не надо, пить из маленьких рюмок на ножке (они так и называются- ликёрные). А можно на основе ликёра делать коктейли-их великое множество, полить мороженое, добавлять в выпечку............................
Иринча
Молодец!
Иринча писал(а):
потом подумала что надо было бы сразу двойную порцию забадяжить. А тут придеться жмотиться на новый год.

Ещё время есть, чтобы поставить и вторую, и третью порцию Yahoo!
 
06 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Ната_Одесса

Ната

48 лет
Одесса

Ната_ОдессаМои рецепты
По идее должно быть вкусно. Очень люблю всякие вкусно-сладкие напитки good Хорошо, что вовремя рецептик увидела, до НГ успею сделать. Главное, чтоб он до праздников не закончился Drinks or Beer Вообщем, через 44 дня ждите отчёт! Wink

UllA писал(а):
А если делать 2-ую порцию, то апельсины друг на дружку ставить?

Как по мне, так может, лучше в 2х разных баночках сделать? А то жидкости может не хватить, чтоб вторую апельсинку покрыть.

Расскажите, кто будет делать с грейпфрутом, как вкус.
 
06 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ната_Одесса писал(а):
Расскажите, кто будет делать с грейпфрутом, как вкус.

Мне кажется что с лаймом должно быть вкусно.
 
07 Ноя 2009 2:52

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
Ната_Одесса писал(а):

Как по мне, так может, лучше в 2х разных баночках сделать? А то жидкости может не хватить, чтоб вторую апельсинку покрыть.

Мне кажется, это здравая мысль. good
Ната_Одесса
теперь нас, терпеливо ждущих, вырабатывающих силу воли, стало больше good2
 
07 Ноя 2009 16:52

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Девочки решила сегодня поставить еще, только с грейпфрутом. nyam2 nyam2 Дкмаю будет вкусно. nyam2
 
07 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
UllA писал(а):
Девочки решила сегодня поставить еще, только с грейпфрутом
Это здорово! good
 
10 Ноя 2009 10:04

Распечатать сообщение
Butjavochka

Нина

38 лет
Омск

ButjavochkaМои рецепты
good2 Замечательный рецепт! Сегодня буду делать сразу и с апельсинками и с грейпфрутом. Наверное и вдвоем они хорошо получаться nyam2 , надо поэкспериментировать
 
11 Ноя 2009 10:08

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я вчера решила переложить на мужа обязанность трясти каждый день банки с ликером girl_haha Ему нравится, а я почему постоянно забываю про них.. Wink
Страница 2 из 10

Наверх