Французский ликёр «44»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не знаю. Я у тебя хотела спросить. Кусковой дороже. Вот такой что за сахар? http://libramarket.com/goods.php?id=26880 |
||||
02 Ноя 2009 20:48
|
Lusia S
Moscow |
|||
Иринча
Ира, не заморачивайся, бери обычный простой сахар рафинад кубиками, чтобы было легче считать. Девочки давали ссылку где можно пересчитать кусочки на сахарный песок. http://forum.say7.info/topic16848.html На твоем сайте примерно этот http://libramarket.com/goods.php?id=26885 Ты там заказываешь продукты? |
||||
02 Ноя 2009 20:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет. Я просто искала изображение того кускового сахара. Короче возьму рафинад и в среду забубеню. А он густой получаеться? |
||||
02 Ноя 2009 20:58
|
Lusia S
Moscow |
|||
По консистенции- обычный ликёр.
Вот это ты хорошо придумала! Молодец! |
||||
02 Ноя 2009 22:32
|
чебосита
МО |
|||
вкусно будет! точно!!!
я прям аромат сейчас чувствую:все потихоньку начинают готовиться к новому году, уже продают мандарины, на улице в 4 уже темнеет, зато горят желтые фонари... а дома почти готовый ликер с запахом цитруса и праздника... красота!!! |
||||
03 Ноя 2009 0:16
|
Lusia S
Moscow |
|||
Ой, боюсь он у меня не дождётся Нового года... |
||||
03 Ноя 2009 21:58
|
чебосита
МО |
|||
значит новый год начнется раньше |
||||
04 Ноя 2009 5:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
КАК ......... ПО-ФРАНЦУЗСКИ !!!!!!!!!! |
||||
04 Ноя 2009 21:06
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
04 Ноя 2009 22:41
|
Lusia S
Moscow |
|||
Окc@н@70
Оксана, у меня тоже апельсин всплыл, сахар весь растворился примерно через день. Ждем-с. Теперь вместе. |
||||
04 Ноя 2009 23:29
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Помню я такой рецептик, в советские времена делала. Только сахар был в ложках . Очень вкусно! Помню, что закончился он у меня влет
Спасибо, что напомнила о нем. |
||||
05 Ноя 2009 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lusia S
Забадяжила вчера! Ждемс! |
||||
05 Ноя 2009 13:31
|
Lusia S
Moscow |
|||
УРА!!! |
||||
05 Ноя 2009 13:37
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||
Lusia S
Таня, я поставила ещё 29.10., каждый день потряхиваю. Аромат |
||||
05 Ноя 2009 13:41
|
Lusia S
Moscow |
|||
arina-k
Как здоровооооо! |
||||
05 Ноя 2009 21:19
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||
Отчитываюсь: поставила и я сегождня ликерчик. Вот только никто не предупредил что запихать кофе в апельсин будет сложновато, что то типа маленькой зарядки. Я вот тут по отзывам девочек почитала и думаю что мало поставила, наверно надо еще. Праздники ведь скоро
Таня у меня вопрос: сам ликер он получается что то вроде сиропа по консистенции? И как вообще пить ликер: с чем то разбавлять или нет? Просто не пила никогда ликер поэтому столько много вопросов |
||||
05 Ноя 2009 21:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А у меня не пахнет пока. Боюсь открывать, вдруг градусы потеряет Lusia S Тань, я тут подумала, а ликер-то ядреный будет. Сорокетка точно! Ух мы напробуемся.
А я в литровую банку запихала, а потом подумала что надо было бы сразу двойную порцию забадяжить. А тут придеться жмотиться на новый год. |
||||
06 Ноя 2009 19:19
|
Lusia S
Moscow |
|||
Юль, ликёр получается чуть гуще или лучше сказать более плотный, чем водка, наверное он какой-то слегка тягучий что ли. Трудно словами описать, ты сама скоро попробуешь А пьют его по правилам как дижестив, т. е. после приема пищи, перед десертом. Ну а не по правилам- как захочется. Можно вечерком с милыми людьми выпить рюмочку. Его ничем разбавлять не надо, пить из маленьких рюмок на ножке (они так и называются- ликёрные). А можно на основе ликёра делать коктейли-их великое множество, полить мороженое, добавлять в выпечку............................ Иринча Молодец!
Ещё время есть, чтобы поставить и вторую, и третью порцию |
||||
06 Ноя 2009 20:39
|
Ната_Одесса
Ната 49 лет Одесса |
|||
По идее должно быть вкусно. Очень люблю всякие вкусно-сладкие напитки Хорошо, что вовремя рецептик увидела, до НГ успею сделать. Главное, чтоб он до праздников не закончился Вообщем, через 44 дня ждите отчёт!
Как по мне, так может, лучше в 2х разных баночках сделать? А то жидкости может не хватить, чтоб вторую апельсинку покрыть. Расскажите, кто будет делать с грейпфрутом, как вкус. |
||||
06 Ноя 2009 20:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне кажется что с лаймом должно быть вкусно. |
||||
07 Ноя 2009 2:52
|
Lusia S
Moscow |
|||
Мне кажется, это здравая мысль. Ната_Одесса теперь нас, терпеливо ждущих, вырабатывающих силу воли, стало больше |
||||
07 Ноя 2009 16:52
|
UllA
|||
Девочки решила сегодня поставить еще, только с грейпфрутом. Дкмаю будет вкусно.
|
||||
07 Ноя 2009 19:10
|
Lusia S
Moscow |
|||
|
||||
10 Ноя 2009 10:04
|
Butjavochka
38 лет Омск |
|||
Замечательный рецепт! Сегодня буду делать сразу и с апельсинками и с грейпфрутом. Наверное и вдвоем они хорошо получаться , надо поэкспериментировать
|
||||
11 Ноя 2009 10:08
|
UllA
|||
Я вчера решила переложить на мужа обязанность трясти каждый день банки с ликером Ему нравится, а я почему постоянно забываю про них..
|