Французский ликёр «44»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Фев 2010 4:50 | чаечка87 38 лет Николаев, Украина | |||||
| 
Так пейте его как водку, раз так не можете!!!    Я пока не пробывала, только собираюсь делать его!!!   | ||||||
| 01 Фев 2010 19:13 | Ореховая соня 41 год Москва | |||||
| 
А можно заменить обычный сахар на тростниковый?  | ||||||
| 02 Фев 2010 14:59 | Lusia S Moscow | |||||
| 
 Наташа, в оригинальном рецепте- рафинированный сахар. Но нет предела человеческой выдумке и изобретательности   | ||||||
| 02 Фев 2010 16:15 | Ореховая соня 41 год Москва | |||||
| 
накидала тростникового т.к. домашние очень ревностно отнеслись к сахару обычному и "не потерпели издевательств над продуктом".(С)..
 получилось что-то мутное... осталось ждать 43 дня) | ||||||
| 09 Фев 2010 18:40 | Ive 41 год Москва | |||||
| 
Деву-у-у-ушки!!! Пожа-а-а-алуйста! Ответьте мне кто-нибудь!!! 
 вопрос написала уже давно, а никто не отвечает   подскажите, плиз, ликер получается очень сладкий с таким количеством сахара? | ||||||
| 10 Фев 2010 11:48 | mms 42 года Москва | |||||
| 
Ive
 Я когда делала ликёр отмерила нужное количество сахара (50 чайных ложек) и подумала что на пол литра водки это очень много и сделала на литр водки, получился в меру сладкий. | ||||||
| 10 Фев 2010 16:43 | Dushechka Татьяна 59 лет Kaluga | |||||
| 
Танечка, спасибо большое за рецепт!    Это действительно хороший ликер: сладкий, достаточно густой, и крепкий. Запах у него никакой не противный. Мы вчера снимали пробу - всем очень понравилось. Просто его надо пить не как вино или водку , а маленькими глоточками и с наслаждением.  Делала я с сахарным песком - 44 ч.л. без верха | ||||||
| 10 Фев 2010 16:57 | Ive 41 год Москва | |||||
| 
Мариночка, спасибо Вам большое за ответ!     Значит не зря меня мучили сомнения! когда буду делать, можно смело уменьшать количество сахара. Спасибо за подсказку!   | ||||||
| 12 Фев 2010 17:03 | Фуреночка 37 лет г. Москва | |||||
| 
Приготовили и уже выпили этот замечательный напиток!!! Пришла сказать спасибо за рецепт! Из закладок не удаляю    | ||||||
| 28 Фев 2010 23:44 | АлисаФ 43 года Кисловодск | |||||
| 
Подскажите пожалуйста, а можно ли этот ликерчик закрыть вакуумной крышкой? 
 может он тогда быстрее и готов будет?   | ||||||
| 03 Мар 2010 13:01 | Lusia S Moscow | |||||
| 
 Таня, Молодец! Всё правильно разъяснила! Я очень рада, что понравилось.   
 Анечка, наслаждайтесь ликёром, пусть ваша жизнь будет сладкой и весёлой!   
 Алиса, я ничего не знаю про вакуумную крышку, но, мне кажется, можно попробовать. Я свою банку плотно закрутила и не открывала все 44 дня. Так потом еле-еле открыла её. Вакуума там, конечно, не было. Но свежий воздух не поступал. Получилось отлично.   | ||||||
| 23 Мар 2010 17:03 | Ореховая соня 41 год Москва | |||||
| 
спасибо!!!
 все очень вкусно!!! разрекламировала всем!!! Еще раз спасибо!!! правда я делала с указанным количеством продуктов на литр водки..очень вкусно!..особенно со льдом   | ||||||
| 31 Мар 2010 14:17 | chippo 46 лет Москва | |||||
| 
Вкусно   , мне понравилось   | ||||||
| 31 Мар 2010 14:51 | Совунья 46 лет Королев | |||||
| 
И я приготовила, испробовали вместе с мужем. Для него сладко, а для меня крепковато, ядрененько   А запах даже очень нравится. Вот жду подруг, чтобы оценили   | ||||||
| 01 Апр 2010 5:22 | Bizbornata Наталья 41 год Николаев | |||||
| 
запах действительно резковат...  добавляю в черный чай - придает цитрусовую нотку, попробую еще с апельсиновым соком коктейль сделать и в выпечку добавлять - не пропадать же добру   | ||||||
| 01 Апр 2010 11:47 | Совунья 46 лет Королев | |||||
| 
 я тоже об этом думала, но муж почему-то сказал, что для пропитки этот ликер не подойдет   | ||||||
| 11 Апр 2010 22:31 | Sweet Lips 39 лет Ярославль | |||||
| 
Шикарный рецепт!!!
 Поставили уже вторую порцию!!! | ||||||
| 30 Апр 2010 19:38 | nadinca 43 года Кременчуг Украина | |||||
| 
Для меня крепковато.... Но запах обалденный!!! Хотя мужу понравился    | ||||||
| 17 Июн 2010 3:22 | Gelena Helena 65 лет Cheshskaya respublika | |||||
| 
Moi sovety: Ya neskolko let nazad poluchila ot moikh francuzkikh druzej knigu s receptami likerov. Ya probovala sdelat etot liker i ochen mne ponravilsya. V knige napisanno, chto apelsin prokolyvaetsya spicej dlya vyazaniya. Poprobujte tak sdelat,kofejnye zerna potom ochen legko zasovyvayutsya s pomoschyu spicy v dyrku v apelsine. On dolzhen lezhat celyj v vodke i samoe vazhnoe - nado vyderzhat  i nastoivat 44 dnej! Nazvanie na francuzkom yazyke (kak chtaetsya) 
 liker karantkatr (eto znachit sorok chetyre). Poprobujte ego sdelat, ne budete zhalet!     | ||||||
| 27 Сен 2010 22:46 | Majena 38 лет | |||||
| 
Lusia S, готовила ликер на прошлый новый год, очень понравился всем, думаю еще раз сделать, спасибо вам большое!!!!!           | ||||||
| 28 Сен 2010 2:06 | Lusia S Moscow | |||||
| 
Ореховая соня Наталья 
 chippo Елена Совунья Bizbornata Наталья Sweet Lips nadinca Надежда Gelena Helena Majena Мажена Девочки,       | ||||||
| 30 Сен 2010 21:48 | Slivk0 48 лет Каменск-Уральский | |||||
| 
спасибочки за рецепт!  | ||||||
| 04 Окт 2010 12:52 | vesta722 42 года Украина | |||||
| 
всем привет я тоже поставила настаиваться такой ликер    жду результата | ||||||
| 28 Окт 2010 16:16 | Natalka-Poltavka Тирасполь, Приднестровье | |||||
| 
Спасибо большое за рецепт. Моей свекрови так он понравился, что теперь он готовит его под названием "Наташин ликер".   В ближайшие выходные пойду за апельсинчиками, буду готовиться к Новому году.   | ||||||
| 28 Окт 2010 17:51 | Lusia S Moscow | |||||
| 
Slivk0 Анна
 vesta722 Маша Natalka-Poltavka Наташа Девочки, я рада, что вам понравилось и рецепт пошёл в народ.   |