Французский ликёр «44»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2017 17:32
|
Любовь К.
45 лет Барыш Ульяновская область |
|
Татьяна, присоединяюсь ко всем хвалебным речам в адрес ликёрчика! увидела рецепт только в этом году, девочки в одной темке очень рекомендовали, Ликёр оценили все, выпился мгновенно , муж просит поставить ещё и сразу на два литра (семья у нас большая!). Спасибо за рецепт
|
||
07 Янв 2017 4:00
|
Lusia S
Moscow |
|
Любовь К.
Любовь, как приятно, что ликёр понравился!
|
||
19 Апр 2018 16:24
|
Черничкина
49 лет Россия-Норвегия |
|
Решили сделать ликёрчика на пробу Подскажите, пожалуйста, а сколько в граммах будет 44 кусочка сахара? У нас сахар в кусочках сложно купить. Посчитала по аналогии с чайной ложкой без верха. Получилось 220 грамм сахара, но, может, надо было считать с горкой? Тогда это 308 грамм сахарного песка.
|
||
20 Апр 2018 3:50
|
Lusia S
Moscow |
|
Черничкина
Елена, вот ты сама и посчитала))) Я бы на твоём месте положила среднее арифметическое))) У нас кусковой сахар бывает разных размеров, так что и вкус получается всякий раз немного разный. Плюс разные сорта кофе и апельсинов. У нас же hand-made, а не фабричное производство. Отнесись к этому как к весёлому эксперименту))) |
||
26 Апр 2018 13:56
|
Черничкина
49 лет Россия-Норвегия |
|
Lusia S
Таня, большое спасибо за ответ . Видимо, обленилась я совсем, следую строго рецептам на сайте, и всегда отлично получается, вот и боюсь лишний шаг в сторону сделать |
||
26 Дек 2021 3:43
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Не выдержала, попробовала и я этот напиток
Lusia S Таня, спасибо за рецепт! 3 раза правда я покупала апельсины, не влазят с банку, хоть тресни а маленьких не нашла (или не везут нам) оставила как есть и разрезала просто пополам делала двойную норму на 1л водки/ 2 апельсина это вначале потом напиток всё темнеет и темнеет Самое сложное - это ожидание и вот на Католическое Рождество мы его попробовали приятный ликер с нотами апельсина и кофе |
||
29 Дек 2021 14:22
|
Lusia S
Moscow |
|
Ура!
С Рождеством и Новым годом! |