Оливковое мыло

DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург
Ру Рушана, сопливость будет из оливки 100% - поэтому в него и добавляют 10-20% каких-нибудь масел - ккокос, пальма, касторка - для твёрдости и стойкости! dance2 Но сопливость уйдёт - если мыло хорошо вызреет - 4-6 месяцев хотя бы. Кастилья - она как коньяк, вызревает!

Я не поняла, что такое топс и заказала на Украине - шёлковые коконы, девочка уже выслала - жду! Дорого -в Троицке?

Юляна - первый замес был, конечно светлее - но не совсем белое - это игра света! Примерно, если развести салатовый цвет молоком очень сильно! А при переваривании цвет немного ближе к ряженке стал, сыворотка заиграла....

 
06 Ноя 2009 19:31

Страница 1 из 46