Гаванна
Кристина
43 года
Сургут
Мой небольшой дебютик среди фото-рецептов на моем обожаемом любимом форуме.
Продукты:
1.Мясо-мякоть (я брала свинину)количество зависит от того сколько вы хотите отбивных
2.приправки,соль,перец,чеснок.
3.мука(чтобы обвалять)и масло подсолнечное для жарки.
4.2-яица.
Приготовление:
1.
берем мясо.
2
режем на небольшие кусочки.
3.
отбиваем специальным молоточком.
4.
5.
6.
разбиваем пару яиц.
7
добавляем соль,перец, приправки,чеснок и т.д по вкусу.( я еще добавляю 2-3 ложки воды-чтобы не было густо)
8.
хорошо перемешиваем.
9.
опускаем отбивную в полученную яичную смесь
10.
затем обваливаем в муке
11.
и на разогретую сковородку (предварительно налив подсолнечного масла)
12.
жарим мясо с двух сторон до красивого золотистого цвета.
13.
пожарив так все отбивные, я складываю их в небольшую кастрюлку и добавляю четверть стакана воды и тушу 15 минут на медленном огне(можно кастрюльку поставить в духовку -75С-15 минут)
Подаю с гарниром-рис или макароны.