Просто отбивные
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2009 20:04
|
Гаванна
43 года Сургут |
Мой небольшой дебютик среди фото-рецептов на моем обожаемом любимом форуме.
Продукты: 1.Мясо-мякоть (я брала свинину)количество зависит от того сколько вы хотите отбивных 2.приправки,соль,перец,чеснок. 3.мука(чтобы обвалять)и масло подсолнечное для жарки. 4.2-яица. Приготовление: 1. берем мясо. 2 режем на небольшие кусочки. 3. отбиваем специальным молоточком. 4. 5. 6. разбиваем пару яиц. 7добавляем соль,перец, приправки,чеснок и т.д по вкусу.( я еще добавляю 2-3 ложки воды-чтобы не было густо) 8. хорошо перемешиваем. 9.опускаем отбивную в полученную яичную смесь 10.затем обваливаем в муке 11. и на разогретую сковородку (предварительно налив подсолнечного масла) 12.жарим мясо с двух сторон до красивого золотистого цвета. 13.пожарив так все отбивные, я складываю их в небольшую кастрюлку и добавляю четверть стакана воды и тушу 15 минут на медленном огне(можно кастрюльку поставить в духовку -75С-15 минут) Подаю с гарниром-рис или макароны. |
|
06 Ноя 2009 21:08
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Кристиночка, с дебютом!
Отбивнушки вкусненькие и не требуют много времени, что на сегодняшний день очень важно. Умница! |
|
06 Ноя 2009 21:46
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
Кристиночка! С дебютом! Отличный рецепт! Очень вкусно, сытно и быстро! Спасибо!
|
|
07 Ноя 2009 0:01
|
Гаванна
43 года Сургут |
Юля,Эльвира спасибо вам большое за поддержку!Очень приятно
|
|
12 Мар 2010 2:01
|
djeniss
50 лет Вологда |
Отличные отбивные! Вкусные! Спасибо!
|
|
13 Мар 2010 23:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
Кристина,с дебютом!!!
надеюсь не последний рецептик да? Отлично всё пошагово сфотографировала Спасибо !!!!! |