Просто отбивные
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Ноя 2009 20:04 | Гаванна 44 года Сургут | 
| 
Мой небольшой дебютик среди фото-рецептов на моем обожаемом любимом форуме.
 Продукты: 1.Мясо-мякоть (я брала свинину)количество зависит от того сколько вы хотите отбивных 2.приправки,соль,перец,чеснок. 3.мука(чтобы обвалять)и масло подсолнечное для жарки. 4.2-яица. Приготовление: 1. берем мясо. 2 режем на небольшие кусочки. 3. отбиваем специальным молоточком. 4. 5. 6. разбиваем пару яиц. 7добавляем соль,перец, приправки,чеснок и т.д по вкусу.( я еще добавляю 2-3 ложки воды-чтобы не было густо) 8. хорошо перемешиваем. 9.опускаем отбивную в полученную яичную смесь 10.затем обваливаем в муке 11. и на разогретую сковородку (предварительно налив подсолнечного масла) 12.жарим мясо с двух сторон до красивого золотистого цвета. 13.пожарив так все отбивные, я складываю их в небольшую кастрюлку и добавляю четверть стакана воды и тушу 15 минут на медленном огне(можно кастрюльку поставить в духовку -75С-15 минут) Подаю с гарниром-рис или макароны. | |
| 06 Ноя 2009 21:08 | Мармыза 44 года Украина, Киев | 
| 
Кристиночка, с дебютом!      Отбивнушки вкусненькие  и не требуют много времени, что на сегодняшний день очень важно. Умница!   | |
| 06 Ноя 2009 21:46 | Овсяннка 43 года Ижевск | 
| 
Кристиночка! С дебютом!                               Отличный рецепт! Очень вкусно, сытно и быстро!                        Спасибо!     | |
| 07 Ноя 2009 0:01 | Гаванна 44 года Сургут | 
| 
Юля,Эльвира спасибо вам большое за поддержку!Очень приятно       | |
| 12 Мар 2010 2:01 | djeniss 51 год Вологда | 
| 
Отличные отбивные! Вкусные! Спасибо!        | |
| 13 Мар 2010 23:00 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | 
| 
Кристина,с дебютом!!!    надеюсь не последний рецептик да?   Отлично всё пошагово сфотографировала  Спасибо !!!!!               |