Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
painkiller34369
Приветик,Саша!
Женечка правильно заметила,вкус коржей очень медовый,
а цвет рыженький,видимо из-за гречишного меда!
Постарайся выдержать рецепт дословно,он очень правильный,
а уже в другой раз можешь поэкспериментировать!
Глазурь получается очень,очень густая,но не твердая,сл.масло
ей не даст закаменеть!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(кста,у меня на этот тортик была
использована 1,5 норма глазури)Если вдруг у тебя останется
глазурь,ее можно убрать в холодильник,в плотно закрытой
баночке и хранить достаточно долго,месяц, это точно.
Все,Саша, начинай пробывать!Желаю успехов,тортик того
стоит!
Инночка,прости,разболтались мы тут у тебя!
![bye2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/bye2.gif)