Домашний медовый торт

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
painkiller34369

Приветик,Саша! Wink
Женечка правильно заметила,вкус коржей очень медовый,
а цвет рыженький,видимо из-за гречишного меда! Smile
Постарайся выдержать рецепт дословно,он очень правильный,
а уже в другой раз можешь поэкспериментировать! Wink
Глазурь получается очень,очень густая,но не твердая,сл.масло
ей не даст закаменеть! nyam2 (кста,у меня на этот тортик была
использована 1,5 норма глазури)Если вдруг у тебя останется
глазурь,ее можно убрать в холодильник,в плотно закрытой
баночке и хранить достаточно долго,месяц, это точно.
Все,Саша, начинай пробывать!Желаю успехов,тортик того
стоит! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Инночка,прости,разболтались мы тут у тебя! Embarassed bye2

 
06 Ноя 2009 21:56

Страница 13 из 30