Фаршированное куриное филе черносливом в беконе

Nelchik

Нелли

50 лет

Фото

На 1 порцию:
-(на 1 порцию)
- 1/2 куриной грудки
- чернослив 3 шт
- орехи фисташки 10 шт
- 1/2 лука репчатого
- бекон
- уксус винный 2 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л

У филе курицы делаем кармашек, пальчиками смочить уксусом (именно смочить а не мариновать). Лук обжариваем. Соединяем лук, рубленые фисташки, порезанный чернослив. Начиняем филе. Скрепляем зубочистками. Обматываем филе беконом (зацепляя за кончики зубочисток). Рулет запекаем в духовке с добавлением ОМ при 180 градусах. Два раза поливая маслом . Минут 20-25.

 
06 Ноя 2009 23:56

Страница 1 из 1