Фаршированное куриное филе черносливом в беконе

Сообщение Автор
Фаршированное куриное филе черносливом в беконе
06 Ноя 2009 23:56

Распечатать сообщение
Фото

На 1 порцию:
-(на 1 порцию)
- 1/2 куриной грудки
- чернослив 3 шт
- орехи фисташки 10 шт
- 1/2 лука репчатого
- бекон
- уксус винный 2 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л

У филе курицы делаем кармашек, пальчиками смочить уксусом (именно смочить а не мариновать). Лук обжариваем. Соединяем лук, рубленые фисташки, порезанный чернослив. Начиняем филе. Скрепляем зубочистками. Обматываем филе беконом (зацепляя за кончики зубочисток). Рулет запекаем в духовке с добавлением ОМ при 180 градусах. Два раза поливая маслом . Минут 20-25.
Nelchik

Нелли

50 лет


NelchikМои рецепты
 
07 Ноя 2009 1:36

Распечатать сообщение
Какая вкусняшка! nyam2 Нелли, курочка просто супер, спасибо за чудесный рецепт. Rose Rose Rose
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
07 Ноя 2009 7:54

Распечатать сообщение
Nelchik
Прелесть какая!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
07 Ноя 2009 22:52

Распечатать сообщение
Наташ, Оля, спасибо Romashki Romashki это было вкусно nyam2
Nelchik

Нелли

50 лет


NelchikМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |