Фаршированное куриное филе черносливом в беконе
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2009 23:56
|
Nelchik
54 года |
На 1 порцию: -(на 1 порцию) - 1/2 куриной грудки - чернослив 3 шт - орехи фисташки 10 шт - 1/2 лука репчатого - бекон - уксус винный 2 ч.л. - масло оливковое 1 ст.л У филе курицы делаем кармашек, пальчиками смочить уксусом (именно смочить а не мариновать). Лук обжариваем. Соединяем лук, рубленые фисташки, порезанный чернослив. Начиняем филе. Скрепляем зубочистками. Обматываем филе беконом (зацепляя за кончики зубочисток). Рулет запекаем в духовке с добавлением ОМ при 180 градусах. Два раза поливая маслом . Минут 20-25. |
|
07 Ноя 2009 1:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Какая вкусняшка! Нелли, курочка просто супер, спасибо за чудесный рецепт.
|
|
07 Ноя 2009 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
Nelchik
Прелесть какая!!! СПАСИБО! |
|
07 Ноя 2009 22:52
|
Nelchik
54 года |
Наташ, Оля, спасибо это было вкусно
|